Dinamarca jam bolo caixa # # Eu não vai assar - Comida chinesa

gosta muito de nossa casa pequena principal pão dinamarquesa, às vezes feitas croissant, mestre pouco disse que deveria haver um congestionamento de pouco mais uma amostra do que eu tenho que atender a pequena mente do Senhor, ponderando Dinamarca atolamento bolos feitos nesta caixa. The Jam caixas de bolo dinamarqueses, utiliza massa de pão dinamarquesa, seu crocante pele exterior, interior macio interno, além de uma geléia de morango doce, Oh! Delicioso caminho a percorrer! Participar de atividades: Eu não vou assar # # farinha de pão 340 gramas Envolva a manteiga 160 gramas Low-glúten farinha  60 gramas sal 5 g leite em pó 30 gramas açúcar 40 gramas ovos 1 manteiga 30 gramas levedura 6 g água 180 gramas

passo 1

pão dinamarquesa massa antes de fazer o outro material do que a água no fim da manteiga, ovos, sal, pó de alta, baixo em pó, leite em pó, açúcar, levedura para a execução da máquina massa de pão. Depois de realizar uma massa procedimento, adicionar 30 gramas de manteiga, em seguida, continuar amassar.

passo 2

Depois da massa para suavizar e colocar emitida a temperatura da bacia de fermentação. Para 2 vezes maior que a massa, o buraco bar massa no meio da mão direita, não desmoronar ao redor, apresentaram melhor massa.

passo 3

massa de escape de pressão manual no congelador frigorífico durante 1 hora.

passo 4

O saco fresca embalado envolvido em manteiga, rolo em fatias finas.

passo 5

Depois de retirar a massa refrigerada, rolando em manteiga folhas 3 vezes maior do que a folha de superfície.

passo 6

Os lados da folha dobrada em relação ao plano intermédio.

etapa 7

A folha de massa é rodado 90 graus, de novo a abertura do segundo rolo de dobrar. Completado um total de três vezes sobre o intervalo, o rolo de massa de pão dinamarquesa em fatias finas de 0,4 cm, de modo que feita a massa de pão dinamarquesa.

passo 8

A folha de massa de pão dinamarquesa, é dividida em uma 9 centímetros * 9 centímetros forma quadrada, e um corte quadrado da superfície da folha, ao longo do bordo de uma faca em aproximadamente um centímetro designado 4. Bom plano mostrado na FIG.

passo 9

Escova de ovo em uma superfície da folha, como mostrado na FIG dobrada sobre o um lado e em seguida o outro lado também é dobrado.

passo 10

Bem depois na assadeira e deixe repousar 40 minutos.

passo 11

Escova na superfície do ovo, coloque o meio como jam (I colocar o molho de morango).

passo 12

No forno pré-aquecido, a 180 graus e asse por 20 minutos. Depois de cozido para fora, pendurado no cabide e deixe esfriar e sirva.

passo 13

Ele pode ser usado com o seu atolamento favorito

passo 14

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