passo 1
pão dinamarquesa massa antes de fazer o outro material do que a água no fim da manteiga, ovos, sal, pó de alta, baixo em pó, leite em pó, açúcar, levedura para a execução da máquina massa de pão. Depois de realizar uma massa procedimento, adicionar 30 gramas de manteiga, em seguida, continuar amassar.passo 2
Depois da massa para suavizar e colocar emitida a temperatura da bacia de fermentação. Para 2 vezes maior que a massa, o buraco bar massa no meio da mão direita, não desmoronar ao redor, apresentaram melhor massa.passo 3
massa de escape de pressão manual no congelador frigorífico durante 1 hora.passo 4
O saco fresca embalado envolvido em manteiga, rolo em fatias finas.passo 5
Depois de retirar a massa refrigerada, rolando em manteiga folhas 3 vezes maior do que a folha de superfície.passo 6
Os lados da folha dobrada em relação ao plano intermédio.etapa 7
A folha de massa é rodado 90 graus, de novo a abertura do segundo rolo de dobrar. Completado um total de três vezes sobre o intervalo, o rolo de massa de pão dinamarquesa em fatias finas de 0,4 cm, de modo que feita a massa de pão dinamarquesa.passo 8
A folha de massa de pão dinamarquesa, é dividida em uma 9 centímetros * 9 centímetros forma quadrada, e um corte quadrado da superfície da folha, ao longo do bordo de uma faca em aproximadamente um centímetro designado 4. Bom plano mostrado na FIG.passo 9
Escova de ovo em uma superfície da folha, como mostrado na FIG dobrada sobre o um lado e em seguida o outro lado também é dobrado.passo 10
Bem depois na assadeira e deixe repousar 40 minutos.passo 11
Escova na superfície do ovo, coloque o meio como jam (I colocar o molho de morango).passo 12
No forno pré-aquecido, a 180 graus e asse por 20 minutos. Depois de cozido para fora, pendurado no cabide e deixe esfriar e sirva.passo 13
Ele pode ser usado com o seu atolamento favoritopasso 14
caixa de geléia deliciosa Dinamarca nítido