Rolo de bolo de geléia de morango - Comida chinesa

Eu fiz um rolo de bolo de geléia de morango favorito para as crianças em casa neste fim de semana, bolo doce e fofo com geléia de morango agridoce, é gostoso! Rocambole: Farinha com pouco glúten 60g Ovos (65g cada) 4 Leite 50 gramas Açúcar 50 gramas Óleo de salada 30g vinagre branco 2 gotas Geléia de morango (receita separada) 8 colheres de sopa Assadeira 11 Papel a óleo 2 folhas Palito de macarrão 11

passo 1

Prepare os ingredientes necessários: 50g de leite, 30g de óleo de salada, 4 ovos (65g cada), 50g de açúcar, 60g de pó em pó, 2 gotas de vinagre branco!

Passo 2

Use um separador de clara de ovo para separar a clara da gema, esta etapa é muito importante, não deve haver um pouco de gema na clara, caso contrário isso afetará as claras!

etapa 3

Adicione 30 gramas de óleo de salada e 50 gramas de leite à tigela e misture bem.A água e o óleo são totalmente emulsionados e deixados de lado.Não há ponto de óleo e é um pouco grosso!

Passo 4

Adicione as gemas uma a uma, mexendo à mão, bombeando uniformemente!

Etapa 5

Adicione o pó peneirado irregularmente e misture até que não haja partículas!

Etapa 6

Adicione 2 gotas de vinagre branco às claras, adicione o açúcar em três porções, bata até que a cabeça do ovo fique com um gancho curvo!

Etapa 7

Pegue um terço da proteína na massa. Use uma espátula de silicone para misturar irregularmente para cima, para baixo, esquerda e direita!

Etapa 8

Despeje a massa mista nas claras restantes! Use uma espátula de silicone para subir do fundo e misture uniformemente para evitar que a proteína afunde no fundo!

Etapa 9

Espalhe o papel lubrificado dentro do molde, despeje a massa e alise-a com uma espátula! Agite delicadamente algumas vezes e solte as bolhas dentro!

Etapa 10

Pré-aqueça o forno com antecedência, nível médio, 150 graus por 25 minutos!

Etapa 11

Retire-o depois de colocá-lo fora e deixe aquecer! Inverta-o sobre o papel de óleo e retire-o lentamente!

Etapa 12

Espalhe uma camada uniforme de geléia de morango no bolo!

Etapa 13

Enrole-o com um rolo e papel a óleo e leve à geladeira por mais de uma hora.

Etapa 14

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Etapa 15

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Etapa 16

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Etapa 17

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Etapa 18

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Etapa 19

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Etapa 20

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Etapa 21

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Etapa 22

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Etapa 25

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Etapa 26

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