passo 1
Prepare os ingredientes necessários: 50g de leite, 30g de óleo de salada, 4 ovos (65g cada), 50g de açúcar, 60g de pó em pó, 2 gotas de vinagre branco!Passo 2
Use um separador de clara de ovo para separar a clara da gema, esta etapa é muito importante, não deve haver um pouco de gema na clara, caso contrário isso afetará as claras!etapa 3
Adicione 30 gramas de óleo de salada e 50 gramas de leite à tigela e misture bem.A água e o óleo são totalmente emulsionados e deixados de lado.Não há ponto de óleo e é um pouco grosso!Passo 4
Adicione as gemas uma a uma, mexendo à mão, bombeando uniformemente!Etapa 5
Adicione o pó peneirado irregularmente e misture até que não haja partículas!Etapa 6
Adicione 2 gotas de vinagre branco às claras, adicione o açúcar em três porções, bata até que a cabeça do ovo fique com um gancho curvo!Etapa 7
Pegue um terço da proteína na massa. Use uma espátula de silicone para misturar irregularmente para cima, para baixo, esquerda e direita!Etapa 8
Despeje a massa mista nas claras restantes! Use uma espátula de silicone para subir do fundo e misture uniformemente para evitar que a proteína afunde no fundo!Etapa 9
Espalhe o papel lubrificado dentro do molde, despeje a massa e alise-a com uma espátula! Agite delicadamente algumas vezes e solte as bolhas dentro!Etapa 10
Pré-aqueça o forno com antecedência, nível médio, 150 graus por 25 minutos!Etapa 11
Retire-o depois de colocá-lo fora e deixe aquecer! Inverta-o sobre o papel de óleo e retire-o lentamente!Etapa 12
Espalhe uma camada uniforme de geléia de morango no bolo!Etapa 13
Enrole-o com um rolo e papel a óleo e leve à geladeira por mais de uma hora.Etapa 14
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