hoje para compartilhar com vocês o prato é sabor de cogumelos, cogumelos para cozinhar, a carne mais comumente utilizado é ralado ou fatiado com a mistura de qualquer sabor delicioso. Mas depois de algumas fez, e encontrou a secção de cogumelos lado rasgado, em seguida, o cheiro de peixe cozinhar-lo diretamente. Como uma fritura de porco cogumelo seda em geral, não só a carnuda, e saborear os olhares produtos acabados, como toda carne de porco de peixe com sabor, carne de porco de peixe com sabor é definitivamente o mais clássico de uma versão modificada, é também delicioso do que a carne, doce e azedo e picante bom gosto muito bem com arroz. Se você é como eu, como o sabor de peixe, mas também gosto especialmente cogumelo, em seguida, o prato seria uma boa escolha yo. cogumelo 1 fungo preto 1 pequeno pasta de feijão 1 colher de sopa pickle Sauce 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa vinagre branco 2 colheres de sopa açúcar 3 colheres de sopa Ginger alho 1 Kocho BU quantidade certa
passo 1
matérias-primas prontas, cogumelo picado à mão;
passo 2
Boa suco tigela modulação: 3 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de molho de soja, uma pitada de sal;
passo 3
Wok óleo fresco, pasta de feijão, e colocar em frito pimentas bolha;
passo 4
Depois de agitar-Chao Chu marcado com gengibre em alho refogado;
passo 5
Após a agitação Agita-se o sabor de cogumelo em agitar-fritar;
passo 6
Após a adição de Pleurotus agitar arame macio para a agitação fungo preto;
etapa 7
Depois stir fry modulação alguns boa tigela despeje o suco; continuar a agitar fritar, em seguida, o molho pode ser colocada em um prato.
passo 8
Acabar servir.