cogumelo flavored - Comida chinesa

hoje para compartilhar com vocês o prato é sabor de cogumelos, cogumelos para cozinhar, a carne mais comumente utilizado é ralado ou fatiado com a mistura de qualquer sabor delicioso. Mas depois de algumas fez, e encontrou a secção de cogumelos lado rasgado, em seguida, o cheiro de peixe cozinhar-lo diretamente. Como uma fritura de porco cogumelo seda em geral, não só a carnuda, e saborear os olhares produtos acabados, como toda carne de porco de peixe com sabor, carne de porco de peixe com sabor é definitivamente o mais clássico de uma versão modificada, é também delicioso do que a carne, doce e azedo e picante bom gosto muito bem com arroz. Se você é como eu, como o sabor de peixe, mas também gosto especialmente cogumelo, em seguida, o prato seria uma boa escolha yo. cogumelo 1 fungo preto 1 pequeno pasta de feijão 1 colher de sopa pickle Sauce 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa vinagre branco  2 colheres de sopa açúcar 3 colheres de sopa Ginger alho 1 Kocho BU  quantidade certa

passo 1

matérias-primas prontas, cogumelo picado à mão;

passo 2

Boa suco tigela modulação: 3 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de vinagre, 1 colher de sopa de molho de soja, uma pitada de sal;

passo 3

Wok óleo fresco, pasta de feijão, e colocar em frito pimentas bolha;

passo 4

Depois de agitar-Chao Chu marcado com gengibre em alho refogado;

passo 5

Após a agitação Agita-se o sabor de cogumelo em agitar-fritar;

passo 6

Após a adição de Pleurotus agitar arame macio para a agitação fungo preto;

etapa 7

Depois stir fry modulação alguns boa tigela despeje o suco; continuar a agitar fritar, em seguida, o molho pode ser colocada em um prato.

passo 8

Acabar servir.
bife picante
Anterior
Próxima refeição "carne de porco com sabor de peixe"
Próximo

repolho stir

peixe cozido

pickles Jiang Chow

Pineapple frango