"Carne de porco com sabor de peixe" - Comida chinesa

desde conheci meu marido, meus gostos com seu sabor do ~ lombinho cenoura fungo pasta de feijão Pi 2 colheres de sopa molho de soja 2 colheres de sopa vinagre 1 colher de sopa chalota 1 Gengibre e alho quantidade certa sal Um pouco Red Hot Chili Peppers 3

passo 1

tiras de lombo, adicione um pouco de amido em conserva;

passo 2

Cenoura ralador de espera;

passo 3

fungo aberto com água quente, fragmento;

passo 4

Wok óleo quente, dentro do gengibre e alho, sabor Agitar;

passo 5

Na carne de porco, carne de porco para fritar saúde quebrado;

passo 6

Pour cenouras e fio fungo, agita-se a fogo, um minuto;

etapa 7

Pour pasta de feijão Pi, molho de soja, vinagre, sal, cebola, pimenta vermelha, 1-2 minutos para agitar a panela de fogo;

passo 8

Terminado ~
Próxima refeição "carne de porco com sabor de peixe"
Anterior
[Alimentação] churrasco vivo molho cozido de polvo
Próximo

repolho stir

peixe cozido

pickles Jiang Chow

Pineapple frango

salmoura

Home-made molho de toon