manteiga
180g
Excipientes 100g de açúcar de confeiteiro 70g farinha de 100g de amido quantidade apropriada de 20 g de leite em pó seco Avelã assadeira abordagem um bom amolecer manteiga cortada 2 Whisk a manteiga e começa a jogar por alguns segundos, para uma textura de superfície pouco de manteiga 3 a adição de açúcar em pó volume de manteiga 4 hit é grande, cor branca, desta vez eles enviaram boa manteiga 5 Junte-se à escalas bom leite em pó, farinha 6 virou misturados uniformemente 7, finalmente, a adição de grãos de avelã 8 superfície da mesa coberta com a película de plástico, então derramar massa marinado filme fresco, plástico preparar 9 encontraram uma ferramenta de perfil, ter um ah muito familiar, caixa de óleo-papel é embalado, a massa shaping para eles, o todo em um quadrado. Frigorífico congelador 1 hora 10 retirado e cortado em fatias de espessura 0.5cm. Forno para baixo o fogo 180 graus e 15 minutos