biscoitos de avelã - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

180g

 

 Excipientes 100g de açúcar de confeiteiro 70g farinha de 100g de amido quantidade apropriada de 20 g de leite em pó seco

 Avelã assadeira abordagem um bom amolecer manteiga cortada

2 Whisk a manteiga e começa a jogar por alguns segundos, para uma textura de superfície pouco de manteiga

3 a adição de açúcar em pó

volume de manteiga 4 hit é grande, cor branca, desta vez eles enviaram boa manteiga

5 Junte-se à escalas bom leite em pó, farinha

6 virou misturados uniformemente

7, finalmente, a adição de grãos de avelã

8 superfície da mesa coberta com a película de plástico, então derramar massa marinado filme fresco, plástico preparar

9 encontraram uma ferramenta de perfil, ter um ah muito familiar, caixa de óleo-papel é embalado, a massa shaping para eles, o todo em um quadrado. Frigorífico congelador 1 hora

10 retirado e cortado em fatias de espessura 0.5cm. Forno para baixo o fogo 180 graus e 15 minutos

Mango Mousse
Anterior
Tiramisu
Próximo

sopro de creme

Torta Cremosa De Pudim

biscoitos Margaret

leite Ginger

pilaf arroz preto

biscoitos salgueiro

biscoitos cebolinha

Brinde pudim fig