manteiga
80g
Low-glúten farinha
100g
ovos
3
açúcar granulado
10g
sal
2g
Shimizu
160g
Acessórios chicotadas em pó quantidade certa de açúcar creme 200g de açúcar refinado 25g práticas água sopro de creme de manteiga 1, açúcar, sal de mistura na panela 2 quando se começa a ferver, transformar um pequeno fogo, adicionado em uma baixa de glúten de farinha 3 agitação rápida com pauzinhos, de modo que toda a superfície do fervida 4 massa foi arrefecida a menos quando quente, ovo inteiro foi adicionado em porções, e agitou-se até que a massa é totalmente absorvido para dentro do ovo, mais próximo. 5 com pauzinhos para agitar a massa, massa invertido forma de triângulo, e não escorregar você não precisa se juntar ao ovo saco de confeitar carga 6 7 forma extrudida no forno. 8 colocada em um forno pré-aquecido 210, do meio para baixo e o fogo, cerca de 10 minutos para teste, quando um sopro é insuflado para fazer a temperatura de 180 graus. Continue Kaozhi cor da superfície para amarelo. Após arrefecimento frio cozido 9 10,200 g de um creme claro misturando 25 g de açúcar bater até ficarem firmes 11 sopra faca de corte. Adicione o creme de