sopro de creme - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

80g

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

ovos

 

3

 

açúcar granulado

 

10g

 

sal

 

2g

 

Shimizu

 

160g

 

 Acessórios chicotadas em pó quantidade certa de açúcar creme 200g de açúcar refinado 25g

 práticas água sopro de creme de manteiga 1, açúcar, sal de mistura na panela

2 quando se começa a ferver, transformar um pequeno fogo, adicionado em uma baixa de glúten de farinha

3 agitação rápida com pauzinhos, de modo que toda a superfície do fervida

4 massa foi arrefecida a menos quando quente, ovo inteiro foi adicionado em porções, e agitou-se até que a massa é totalmente absorvido para dentro do ovo, mais próximo.

5 com pauzinhos para agitar a massa, massa invertido forma de triângulo, e não escorregar você não precisa se juntar ao ovo

saco de confeitar carga 6

7 forma extrudida no forno.

8 colocada em um forno pré-aquecido 210, do meio para baixo e o fogo, cerca de 10 minutos para teste, quando um sopro é insuflado para fazer a temperatura de 180 graus. Continue Kaozhi cor da superfície para amarelo.

Após arrefecimento frio cozido 9

10,200 g de um creme claro misturando 25 g de açúcar bater até ficarem firmes

11 sopra faca de corte. Adicione o creme de

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