Torta Cremosa De Pudim - Comida chinesa

Ingredientes

manteiga

60gg

Farinha com baixo teor de glúten

100gg

Gema de ovo líquida

7gg

açúcar

3gg

sal

0,5gg

leite

15gg

Torrada

60gg

Acessórios Leite 70gg creme light 50gg de queijo 20gg de ovo 1g de açúcar 15gg

Como fazer tortas de pudim de torradas com leite 1 Amoleça a manteiga

2 Mexa até ficar homogêneo

3 Adicione o líquido da gema de ovo, sal, açúcar e leite nos ingredientes principais

4 Dispense até que o volume se expanda e a cor fique branca

5 Peneire a farinha com baixo teor de glúten

6 Belisque suavemente com as mãos

7 Coloque-o em um saco plástico fresco, amasse suavemente até formar uma massa, a seguir esprema-o e coloque-o na geladeira por uma hora

8 Para fazer o pudim líquido, misture o leite, o chantilly, o queijo, acrescente o açúcar, coloque em uma panela de leite e ferva até ferver levemente, longe do fogo

9 Despeje o leite fervido no líquido do ovo e mexa enquanto despeja

10 Peneire o pudim duas vezes após misturar

11 Retire a tapie da geladeira e enrole-a em fatias finas de cerca de 0,3 mm

12 Pré-aqueça o forno a 170 graus, dobre a tapi no molde, faça pequenos orifícios para evitar a expansão de alta temperatura, coloque no forno e asse por cerca de 10 minutos

13 Despeje 2/3 do líquido do pudim e leve ao forno por cerca de 15 minutos

14 Corte a torrada em pedaços pequenos e cubra com manteiga derretida

15 Saia da torre e despeje o último 1/3 do pudim

16 Coloque a torrada e asse por cerca de 10 minutos no final, e a torrada pode ser colorida

17 Resfrie um pouco depois de sair do forno e desmoldar

18 Corte em pedaços, polvilhe com açúcar de confeiteiro ou cubra com geléia

sopro de creme
Anterior
Espinafre de feijão pão de passas de mel
Próximo

biscoitos Margaret

leite Ginger

pilaf arroz preto

biscoitos salgueiro

biscoitos cebolinha

Brinde pudim fig

pão de aveia

sabor azedo