manteiga
60gg
Farinha com baixo teor de glúten
100gg
Gema de ovo líquida
7gg
açúcar
3gg
sal
0,5gg
leite
15gg
Torrada
60gg
Acessórios Leite 70gg creme light 50gg de queijo 20gg de ovo 1g de açúcar 15gg Como fazer tortas de pudim de torradas com leite 1 Amoleça a manteiga 2 Mexa até ficar homogêneo 3 Adicione o líquido da gema de ovo, sal, açúcar e leite nos ingredientes principais 4 Dispense até que o volume se expanda e a cor fique branca 5 Peneire a farinha com baixo teor de glúten 6 Belisque suavemente com as mãos 7 Coloque-o em um saco plástico fresco, amasse suavemente até formar uma massa, a seguir esprema-o e coloque-o na geladeira por uma hora 8 Para fazer o pudim líquido, misture o leite, o chantilly, o queijo, acrescente o açúcar, coloque em uma panela de leite e ferva até ferver levemente, longe do fogo 9 Despeje o leite fervido no líquido do ovo e mexa enquanto despeja 10 Peneire o pudim duas vezes após misturar 11 Retire a tapie da geladeira e enrole-a em fatias finas de cerca de 0,3 mm 12 Pré-aqueça o forno a 170 graus, dobre a tapi no molde, faça pequenos orifícios para evitar a expansão de alta temperatura, coloque no forno e asse por cerca de 10 minutos 13 Despeje 2/3 do líquido do pudim e leve ao forno por cerca de 15 minutos 14 Corte a torrada em pedaços pequenos e cubra com manteiga derretida 15 Saia da torre e despeje o último 1/3 do pudim 16 Coloque a torrada e asse por cerca de 10 minutos no final, e a torrada pode ser colorida 17 Resfrie um pouco depois de sair do forno e desmoldar 18 Corte em pedaços, polvilhe com açúcar de confeiteiro ou cubra com geléia