Mango Mousse - Comida chinesa

 ingredientes

 

Chiffon bolo

 

2

 

leite puro

 

120ml

 

creme de leite fresco

 

200 ml

 

folhas de gelatina

 

3

 

açúcar em pó

 

70g

 

 A quantidade de acessórios de manga

 Uma manga mousse abordagem chiffon fatia bolo de volta.

2 folhas de gelatina embebidos previamente com a água fervida fria.

3 leite em açúcar em pó pote de leite foi adicionado e gelatina embebido filme de baixo calor agitar lentamente até derreter.

4 bom leite fusão lado e deixar reserva legal.

5 meia manga em cubos rotulado como geléia, eu não jogou tão quebrado.

6 chicotear açúcar de confeiteiro creme foi adicionado a matar a reposição.

7 Stir leite em manteiga, misture mango sauce acrescentou, molho mousse é feito.

8 feita chiffon molde do bolo para formar uma folha, o butoxi manga ponto de descarga, em seguida, vertida Ru Musi molho, e, em seguida, colocado em um bolo na manga ponto de descarga D, em seguida verter o molho Ru Musi nele.

9 bom bolo de vedação filme plástico e colocado no frigorífico durante cerca de 3 horas para soprar suavemente para fora do secador de cabelo com uma libertação de molde sono.

brinde Pulp
Anterior
biscoitos de avelã
Próximo

Tiramisu

sopro de creme

Torta Cremosa De Pudim

biscoitos Margaret

leite Ginger

pilaf arroz preto

biscoitos salgueiro

biscoitos cebolinha

Brinde pudim fig