Chiffon bolo
2
leite puro
120ml
creme de leite fresco
200 ml
folhas de gelatina
3
açúcar em pó
70g
A quantidade de acessórios de manga Uma manga mousse abordagem chiffon fatia bolo de volta. 2 folhas de gelatina embebidos previamente com a água fervida fria. 3 leite em açúcar em pó pote de leite foi adicionado e gelatina embebido filme de baixo calor agitar lentamente até derreter. 4 bom leite fusão lado e deixar reserva legal. 5 meia manga em cubos rotulado como geléia, eu não jogou tão quebrado. 6 chicotear açúcar de confeiteiro creme foi adicionado a matar a reposição. 7 Stir leite em manteiga, misture mango sauce acrescentou, molho mousse é feito. 8 feita chiffon molde do bolo para formar uma folha, o butoxi manga ponto de descarga, em seguida, vertida Ru Musi molho, e, em seguida, colocado em um bolo na manga ponto de descarga D, em seguida verter o molho Ru Musi nele. 9 bom bolo de vedação filme plástico e colocado no frigorífico durante cerca de 3 horas para soprar suavemente para fora do secador de cabelo com uma libertação de molde sono.