biscoito dedo
60g
creme de leite fresco
120g
queijo mascarpone
200g
café instantâneo
1 pacote
gema
1
açúcar
70g
água
75g
10g Acessórios gelatina 1 prática tiramisu todos os ingredientes estão prontos 2 ovo de separação das proteínas da gema, apenas uma gema de ovo, bater com um batedor 3 gelatina embebido com espera frio 460 gramas de açúcar e 75 gramas de água foi vertida para a panela a ferver leite 5 Pour ebulição xarope, gema de ovo, gema de ovo batida com um batedor até pálido em avanço, enquanto se agita o açúcar, o objectivo de gema de ovo é a de dar esterilização 6 Pegue 200 gramas de ska maleico Peng queijo nos ovos tigela bata, queijo sem aquecimento, a textura é batida direta muito macio sobre ele com um batedor 7 Bater as Mascarpone até ruptura suave Verter a gema de ovo antes oito 9 e continue batendo com um batedor, o mascarpone e gema de ovo colar e suave integração 10 seguinte creme luz passe, creme claro adicionados 10 gramas de açúcar, batida com um batedor para distribuir 6,7 11 Despeje a gema de ovo colar antes mascarpone 12 Continue chicotear com um batedor suavizar 13 embebido aquecimento de água de gelatina derretem-se em água, e, em seguida, verteu-se sobre o queijo colar tiramisu dentro 14 final de queijo bom tiramisu colar lado de reposição 15 folha de molde mousse no fundo da embalagem, colocado num molde de placa plana, que pode refrigerador directamente, de modo a não deslocar o vazamento, que utilizam o tecido de seda parte inferior do molde 16 instantâneas bebida café em pó com água quente para abrir, deixe esfriar, adicione um pouco de rum, música café em vinho, porque as crianças para comer, então eu não adicionar rum, café em pó diretamente gostos grandes 17 biscoitos dedos mergulhados líquido de café, de preferência com uma superfície escova tais bolhas de chegar rapidamente, porque a água-forte absorvente particularmente bolachas de dedo, ligeiramente mais longo do tempo não vai sair toda a fora 18 biscoitos de dedo chupar líquido de café em um fundo de molde 19, em seguida, verter a pasta de queijo A camada intermédia 20 e colocar um dedo biscoitos, queijo e, finalmente, o enchimento superior colar, regularidade da superfície, refrigerar até 4 horas 21 refrigerado boa tiramisu, soprando sobre decapagem com uma toalha quente ou um secador de cabelo 22 Polvilhe pó de cacau, colocar um olhar pouco de chocolate decoração estilo, você pode apreciar a