Tiramisu - Comida chinesa

 ingredientes

 

biscoito dedo

 

60g

 

creme de leite fresco

 

120g

 

queijo mascarpone

 

200g

 

café instantâneo

 

1 pacote

 

gema

 

1

 

açúcar

 

70g

 

água

 

75g

 

 10g Acessórios gelatina

 1 prática tiramisu todos os ingredientes estão prontos

2 ovo de separação das proteínas da gema, apenas uma gema de ovo, bater com um batedor

3 gelatina embebido com espera frio

460 gramas de açúcar e 75 gramas de água foi vertida para a panela a ferver leite

5 Pour ebulição xarope, gema de ovo, gema de ovo batida com um batedor até pálido em avanço, enquanto se agita o açúcar, o objectivo de gema de ovo é a de dar esterilização

6 Pegue 200 gramas de ska maleico Peng queijo nos ovos tigela bata, queijo sem aquecimento, a textura é batida direta muito macio sobre ele com um batedor

7 Bater as Mascarpone até ruptura suave

Verter a gema de ovo antes oito

9 e continue batendo com um batedor, o mascarpone e gema de ovo colar e suave integração

10 seguinte creme luz passe, creme claro adicionados 10 gramas de açúcar, batida com um batedor para distribuir 6,7

11 Despeje a gema de ovo colar antes mascarpone

12 Continue chicotear com um batedor suavizar

13 embebido aquecimento de água de gelatina derretem-se em água, e, em seguida, verteu-se sobre o queijo colar tiramisu dentro

14 final de queijo bom tiramisu colar lado de reposição

15 folha de molde mousse no fundo da embalagem, colocado num molde de placa plana, que pode refrigerador directamente, de modo a não deslocar o vazamento, que utilizam o tecido de seda parte inferior do molde

16 instantâneas bebida café em pó com água quente para abrir, deixe esfriar, adicione um pouco de rum, música café em vinho, porque as crianças para comer, então eu não adicionar rum, café em pó diretamente gostos grandes

17 biscoitos dedos mergulhados líquido de café, de preferência com uma superfície escova tais bolhas de chegar rapidamente, porque a água-forte absorvente particularmente bolachas de dedo, ligeiramente mais longo do tempo não vai sair toda a fora

18 biscoitos de dedo chupar líquido de café em um fundo de molde

19, em seguida, verter a pasta de queijo

A camada intermédia 20 e colocar um dedo biscoitos, queijo e, finalmente, o enchimento superior colar, regularidade da superfície, refrigerar até 4 horas

21 refrigerado boa tiramisu, soprando sobre decapagem com uma toalha quente ou um secador de cabelo

22 Polvilhe pó de cacau, colocar um olhar pouco de chocolate decoração estilo, você pode apreciar a

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