alta pó
210g
açúcar granulado
96g
água
54g
de farinha com fermento
90g
ovos
90g
manteiga
72g
Excipientes 240g 210g alta pó granulado 24 g açúcar 90 g de água de sal de farinha 1,5 colheres de sopa seca baixo levedura em pó 6 g 50 g 24 g de cacau em pó 1 excipientes praticar brinde de celulose em todos os materiais, excepto o cacau em pó misturado no baixo quente após a iniciação. 1 na massa 2 é misturado com todos os outros triturados do que o principal ingrediente em manteiga, estendido para esfregar materiais. 3300 g de massa leva uma quantidade de água adicionada ao pó de cacau e amassar a massa. 4 restante 840g cor primária massa arredondamento. Fermentação 2 a 5 vezes maior em um lugar quente. Cacau um pequeno pedaço de massa 6, e um pequeno pedaço de massa cores primárias. peso total de cerca de 300 g, os gases de escape retirados, respectivamente, uma folha em rolo. 7 empilhados em conjunto, no topo da massa de cacau. 8 rolado para dentro do molde. Da mesma forma fazer tudo. 9 fermentação quente lugar para 2 vezes maior. 10 Pré-aqueça o forno a 180 graus, asse por cerca de 20 minutos. 11 cozido rapidamente decapagem, escova de manteiga derretida pode ser.