brinde Pulp - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

210g

 

açúcar granulado

 

96g

 

água

 

54g

 

de farinha com fermento

 

90g

 

ovos

 

90g

 

manteiga

 

72g

 

 Excipientes 240g 210g alta pó granulado 24 g açúcar 90 g de água de sal de farinha 1,5 colheres de sopa seca baixo levedura em pó 6 g 50 g 24 g de cacau em pó

 1 excipientes praticar brinde de celulose em todos os materiais, excepto o cacau em pó misturado no baixo quente após a iniciação.

1 na massa 2 é misturado com todos os outros triturados do que o principal ingrediente em manteiga, estendido para esfregar materiais.

3300 g de massa leva uma quantidade de água adicionada ao pó de cacau e amassar a massa.

4 restante 840g cor primária massa arredondamento.

Fermentação 2 a 5 vezes maior em um lugar quente.

Cacau um pequeno pedaço de massa 6, e um pequeno pedaço de massa cores primárias. peso total de cerca de 300 g, os gases de escape retirados, respectivamente, uma folha em rolo.

7 empilhados em conjunto, no topo da massa de cacau.

8 rolado para dentro do molde. Da mesma forma fazer tudo.

9 fermentação quente lugar para 2 vezes maior.

10 Pré-aqueça o forno a 180 graus, asse por cerca de 20 minutos.

11 cozido rapidamente decapagem, escova de manteiga derretida pode ser.

Grécia bola pode
Anterior
Mango Mousse
Próximo

biscoitos de avelã

Tiramisu

sopro de creme

Torta Cremosa De Pudim

biscoitos Margaret

leite Ginger

pilaf arroz preto

biscoitos salgueiro

biscoitos cebolinha