alta pó
300g
manteiga
30g
açúcar
60g
leite fresco
120ml
Baixo em pó 100 g de excipiente ovos de açúcar de confeiteiro 30g 50g 10g 60g manteiga de levedura em pó 5 g 3 g de sal 1 ovo Abordagem pastelaria pacote abacaxi 1 excepto que o material de pão manteiga em uma massa lisa é adicionado manteiga amassar máquina de fazer pão, continua a ser desenhada amassar filme, base fermento directamente na máquina de pão. Fermentação de 2,5 vezes maior 2 fazer abacaxi, 60 g de manteiga à temperatura ambiente depois de amolecimento, branqueamento batida com um batedor 3 foi vertida em açúcar em pó, sal, agita-se o leite, em seguida, várias vezes nos ovos, ovo e manteiga agitada até estar completa depois de fusão, foi vertida para uma lâmina de médico suavemente com um pó de baixo-corte suave misturar uniformemente no abacaxi 4 é feita abacaxi, mistura envolvido com filme plástico e colocá-la no frigorífico, o refrigerador usando 2,5 a 5 vezes tão grande massa 6 filas de massa em pequena dose de cerca de 70 g de promotor, o gás de escape do cilindro de formação arredondadas, cobertas e deixar em repouso durante 15 minutos 7 pastelaria do frigorífico, a média sub-dividida em doses pequenas 8 por massa folhada plana, uma massa bom pão irá relaxar no saco de pasteleiro, uma limpeza com uma forma de impulso, envoltório 9 para fora da superfície do abacaxi padrão de impressão, pan put Os últimos 10 minutos de fermentação 30-40, pincele com ovo, pré-aquecimento do forno a 180 °, cerca de 15 minutos para baixo o fogo 11 muito doce pão cozido