Low-glúten farinha
70g
óleo de salada
40ml
ovos
4
leite
70ml
açúcar
70g
Acessórios vinagre branco quantidade certa de quantidade de pó de cacau Manchas pintado abordagem volume de bolo 1 pronto para todos os materiais, para separar a clara de ovo e gema de ovo. Bata 2 claras em neve, adicione o vinagre branco. 3 clara de ovo com 40 gramas de açúcar. Então batedeira bater 30 segundos, adicione um terço do açúcar. 4 bolhas finas bateu, em seguida, adicione um terço do açúcar. 5 forte apelo à espuma, despeje todo o resto do açúcar. 6 bater espuma neutra, existe um pequeno gancho curvo alongado. Pré-aqueça o forno a 180 graus. 7 gema de 30 g de açúcar e batida até o volume se torna maior cor, mais leve. 8 Junte salada, jogando uniformemente. 9, em seguida, adicione o leite, batendo bem. Peneiro em pó 10 para dentro de um baixo, uma mistura uniforme. 11 tomada 10 gramas de gema de ovo, 5 g de cacau em pó e misturou-se uniformemente. 12, em seguida, tomar uma pequena proteína, licor de cacau leigo e misturar bem. Após 13 tudo bem misturado no saco meias flor. 14 dot extrudida em papel vegetal, cozer durante 2 minutos para endurecer a superfície. 15 Uma porção da primeira proteína, gema de ovo e misturar bem. 16, em seguida, verter o resto da proteína tudo misturado com gema de ovo. Verta sobre assados 17 pontos, alisar. 180 graus leve ao forno por 20 minutos. 18 cozido em baixo de cabeça imediato, lágrima papel vegetal. 19 para o bolo quente, com manteiga. 20 laminadas, refrigerar 2 horas denominar.