Shanghai verde
500g
carne de porco
100g
Acessórios de óleo sal a gosto quantidade certa quantidade certa de anis estrelado pimenta verde picado pimenta direito quantidade de pasta de feijão quantidade certa da quantidade certa de quantidade de alho direito de cebola de molho de soja molho de ostra quantidade certa de quantidade de gengibre a quantidade de pimenta vermelha Shanghai molho verde material prática 1 são limpos, Xangai verde folhas e raízes corte 2 folhas com água e, em seguida, embeber dez minutos, e pesticidas para insectos 3 carne picada, picado, pimenta verde vermelho pimenta, alho, cebola são finamente picada, gengibre fragmento pimenta vermelha 4 nabos com uma tesoura cortar, não é o mesmo que flores, muito bonito 5 wok óleo de anis estrelado para fritar um pouco. Após seis remove sabor anis estrelado jogado fora 7 cebola na panela 8 frite até dourado pimentas 9 colocam pimentas verdes vermelhas, frite o alho 10 carne picada para eles continuar a frite rapidamente 11 através do material não colocar água, pasta de feijão add, pimenta picada, molho de soja, molho de ostra, água e cozinhe até o molho. 12 com outra panela de água, adicionar uma pequena quantidade de óleo, sal, água, abertura para as primeiras raízes verdes fervida Xangai 13 em folha Após 14 folhas ferver remover rapidamente e colocar o prato 15 picado gengibre pimenta vermelha e um pouco de água sobre ele 16 carne cozida contendo o backup 17 Shanghai folhas verdes e raízes graciosamente depois-horas, o molho de carne vertida sobre as folhas, gengibre e pimenta, em seguida, pode ser colocada no topo