bolinhos de cereja do anjo - Comida chinesa

 ingredientes

 

proteína

 

3

 

açúcar granulado

 

50g

 

Low-glúten farinha

 

70g

 

fermento em pó

 

1/2 colher de chá

 

cereja salgada

 

4g

 

 Muffin diâmetro acessórios copo 4CM 5 salgada cereja 5

 Cereja abordagem bolo angel um copo cereja salgado embeber durante 20 minutos com água morna de sal

2 limpar humidade com uma toalha de papel

3 cereja decorativo de lado, não picado recheio de cereja

4 proteína carregada de óleo bacia do ovo anidro, Colocado na geladeira para esfriar

5 proteína adicionado, em três porções para passar o açúcar

6 enviado para espuma rígida

7 farinha e fermento em pó misturado, 2 ~ 3 vezes de bacia do ovo merengue adicionou

8 após cada adição deve ser cortada de modo a misturar o material de forma a partir do pavimento pélvico revolvido mistura rápida

9 add picada cereja salgada

10 misturado com uma espátula de borracha.

11 Pour saco pasteleiro

Uniformemente aperto copo 12 Ru Mafen Tais pontos muffin copo de fracção de pequeno e médio, um diâmetro inferior de cerca de 4 CM pequena, 5CM meio, aqui usar pequeno

13 cereja decorativo colocá

14 no forno pré-aquecido 150 coza 20 a 25 minutos,

15 tomada nenhuma corado bambu bolo puxão massa puxado expressa cozido

claypot Carne ovo ninho
Anterior
Gelo papa de aveia copo gelo
Próximo

Alface ovos fritos

Peach tart

casserole rabanete