proteína
3
açúcar granulado
50g
Low-glúten farinha
70g
fermento em pó
1/2 colher de chá
cereja salgada
4g
Muffin diâmetro acessórios copo 4CM 5 salgada cereja 5 Cereja abordagem bolo angel um copo cereja salgado embeber durante 20 minutos com água morna de sal 2 limpar humidade com uma toalha de papel 3 cereja decorativo de lado, não picado recheio de cereja 4 proteína carregada de óleo bacia do ovo anidro, Colocado na geladeira para esfriar 5 proteína adicionado, em três porções para passar o açúcar 6 enviado para espuma rígida 7 farinha e fermento em pó misturado, 2 ~ 3 vezes de bacia do ovo merengue adicionou 8 após cada adição deve ser cortada de modo a misturar o material de forma a partir do pavimento pélvico revolvido mistura rápida 9 add picada cereja salgada 10 misturado com uma espátula de borracha. 11 Pour saco pasteleiro Uniformemente aperto copo 12 Ru Mafen Tais pontos muffin copo de fracção de pequeno e médio, um diâmetro inferior de cerca de 4 CM pequena, 5CM meio, aqui usar pequeno 13 cereja decorativo colocá 14 no forno pré-aquecido 150 coza 20 a 25 minutos, 15 tomada nenhuma corado bambu bolo puxão massa puxado expressa cozido