óleo da pele
:
farinha de trigo
130 gramas
banha de porco
35 gramas
ebulição da água
50 gramas
O açúcar branco granulado
25 gramas
pastelaria
:
Low-glúten farinha
80 gramas
banha de porco
40 gramas
Os materiais de enchimento: 360 g de superfície de feijão vermelho: água uma quantidade de gema de ovo 1 colher de sopa de gergelim Feijão língua prática bolo 1 torrões materiais pele óleo são misturado (um pouco de água a ferver, de modo a atingir o efeito de Tangmian). Pastelaria amassar o material misturado pele óleo 2 foram divididos em 12 por 20 g. Pastelaria uniformemente dividida em 12 por 10 g. 3 tomados em um óleo pastelaria bolsa fechada 4 se transformam, coberta com filme plástico 5 começando com o primeiro, para dar uma massa semelhante a lingueta 6 enrolado, a fim de fazer 7 novamente desde o início, longo rolo novamente 8 enrolado (feito cada vez que deve ser colocado tampa traseira com filme plástico) 9, tomada a partir de um dedo pressionado para baixo intermediário 10 puxado para cima pelos lados esquerdo e direito do sólido amassadas 11 com a palma da mão comprimido, por sua vez, a mais exterior do rolo mais fino 30 g de pasta de feijão 12 para dentro do saco, comprimida fechar por aperto 13 rolar suavemente a forma em forma de lingueta, com um rolo de massa. 14 sua vez boa para o forno. 15 pincel a superfície da água de gema de ovo duas vezes. 16 com uma faca afiada, desenhar dois passagem vertical, para cortar o enchimento, mas não corte a parte inferior da cabeça. 17, a fim de que polvilhado com sementes de sésamo polvilhado sobre a superfície Colocado no forno pré-aquecido 18, a parte superior e inferior de incêndio 175 graus cerca de 18 minutos, o cozimento, a cor da superfície pode ser uniformemente Após 19 retire e deixe esfriar, selado.