bolo de feijão vermelho língua - Comida chinesa

 ingredientes

 

óleo da pele

 

:

 

farinha de trigo

 

130 gramas

 

banha de porco

 

35 gramas

 

ebulição da água

 

50 gramas

 

O açúcar branco granulado

 

25 gramas

 

pastelaria

 

:

 

Low-glúten farinha

 

80 gramas

 

banha de porco

 

40 gramas

 

 Os materiais de enchimento: 360 g de superfície de feijão vermelho: água uma quantidade de gema de ovo 1 colher de sopa de gergelim

 Feijão língua prática bolo 1 torrões materiais pele óleo são misturado (um pouco de água a ferver, de modo a atingir o efeito de Tangmian). Pastelaria amassar o material misturado

pele óleo 2 foram divididos em 12 por 20 g. Pastelaria uniformemente dividida em 12 por 10 g.

3 tomados em um óleo pastelaria bolsa fechada

4 se transformam, coberta com filme plástico

5 começando com o primeiro, para dar uma massa semelhante a lingueta

6 enrolado, a fim de fazer

7 novamente desde o início, longo rolo novamente

8 enrolado (feito cada vez que deve ser colocado tampa traseira com filme plástico)

9, tomada a partir de um dedo pressionado para baixo intermediário

10 puxado para cima pelos lados esquerdo e direito do sólido amassadas

11 com a palma da mão comprimido, por sua vez, a mais exterior do rolo mais fino

30 g de pasta de feijão 12 para dentro do saco, comprimida fechar por aperto

13 rolar suavemente a forma em forma de lingueta, com um rolo de massa.

14 sua vez boa para o forno.

15 pincel a superfície da água de gema de ovo duas vezes.

16 com uma faca afiada, desenhar dois passagem vertical, para cortar o enchimento, mas não corte a parte inferior da cabeça.

17, a fim de que polvilhado com sementes de sésamo polvilhado sobre a superfície

Colocado no forno pré-aquecido 18, a parte superior e inferior de incêndio 175 graus cerca de 18 minutos, o cozimento, a cor da superfície pode ser uniformemente

Após 19 retire e deixe esfriar, selado.

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