revestidas de açúcar haws - Comida chinesa

 ingredientes

 

espinheiro-alvar

 

30

 

 150g de açúcar 150g acessórios de água

 haws açúcar revestidas aproximar um Prepare todos os ingredientes. Espinheiro fruta seleccionado intacto, o quebrado, o olho são removidos.

2 Hawthorn seco e água limpa após a limpeza, para remover a extremidade da haste e sementes. Quando ir nuclear com uma palha um pouco difícil, é fácil ir a partir do meio do selo de pedra removida, se não o problema nuclear pode comer quando se sementes diretamente cuspir.

3 envia a cadeia processados juntos todos Hawthorn espeto. O bambu é melhor primeiro escaldado com água fervente, eliminando desinfecção, mais higiênico.

4150 g de açúcar numa panela. xarope de fervura é melhor escolher uma abertura prato raso, e bambu ligeiramente mais longo do que o diâmetro de tal operação xarope envolto momento mais conveniente.

5 a 150 g de água para dentro da panela. A quantidade da quantidade de água e rocha açúcar é a mesma. Se trem espinheiro mais, você pode aumentar a quantidade de açúcar, açúcar e água é tão longa quanto 12:59 proporção nele.

6 em primeiro lugar com o fogo aquecida até ebulição, cozinhar até que todo o açúcar se dissolver.

7 Quando o pote para ver bolhas grandes, e imediatamente substituído por um cozimento lento pequeno incêndio.

8 baixo calor lentamente fervida até pote xarope de grandes bolhas, e a cor torna-se ligeiramente amarela estado, quase xarope para ferver.

9 Se você não sabe como julgar isso, você pode preparar uma tigela pequena, na água fria. Com pauzinhos mergulhados em um pouco de xarope, imerso em água fria, o xarope serão condensadas em um cristal transparente, cristal Yong Shounie é muito difícil, ou com os dentes olhar, frágil sensação, dentes antiaderentes, então isso significa xarope Aohao.

10 cadeia Hawthorn rápido rolar na superfície interior do xarope de bolha, estado de superfície espinheiro de uma fina camada de molho de vidro. Todo o processo deve ser muito rápido, corrida contra o Estado, poderia facilmente fervida xarope de caramelo, eu faço as suas próprias imagens, e não tinha tempo para fotos shoot do pote.

Após 11 envolveu-abriu o xarope para colocar papel vegetal cozimento dentro panela para deixar espaços entre cada cadeia, para evitar que adere. Após o styling xarope legal, você pode comê-los abertos.

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