biscoitos Escudo Romano - Comida chinesa

 ingredientes

 

Manteiga círculo bolo

 

50g

 

açúcar de confeiteiro Donut

 

35g

 

Donut ovo inteiro

 

33ml

 

bolo de farinha de rosca

 

100g

 

sal Donut

 

Um pequeno grupo de

 

 Acessórios recheios açúcar manteiga 27g cereja no topo 30 recheios recheios maltose 30g amêndoas 27g tablets

 biscoitos escudo romanos pronto para material de prática 1.

2 de produção filhós partes: manteiga amolecida interior.

3 foi adicionado açúcar em pó, e enviada para um grande volume de cor branca.

4 ovo adicionado, em três porções.

5 bolo de farinha peneirada misturar.

6 é pressionado para dentro do método de massa.

7 massa carregado tubulação gerações.

8 cortar uma pequena boca, pendurado para baixo com uma lâmina de médico, para empurrar para baixo a massa.

9 preparados de reposição de donut.

10 Criando enchendo parte: manteiga, açúcar em pó, maltose juntar pequena bacia.

11 impermeável a derreter.

12 adicionado amêndoas e misturar bem.

13 massa extrudida forma elíptica oco.

Encha o centro de um pequeno círculo de 14 recheios com uma colher. Recheio não deve ser preenchido muito cheio, ou expansão térmica facilmente transbordar.

Pré-aqueça o forno 15, o meio e para baixo o fogo de 170 graus em torno de 12 minutos.

16 não se movem cozido, deixe esfriar com o baixo pá, salvar o boxe.

17 olhar biscoitos Pretty Shield romanos.

18 a uma tentativa pró-lo!

Fungo repolho frito
Anterior
Peach tart
Próximo

casserole rabanete

azedo

cebolinha omelete

Abacaxi rolos de ovo