[4] Xi'an lanches Series: Soul e macarrão picante caçarola - marcada Dougan - Comida chinesa
deve comer sabores de melão, a maioria das pessoas - introdução apressada desta receita Aqueles que vieram para os locais Xi'an ou estrangeiros que vivem aqui Enquanto o excesso de comer loja de beira de estrada ou uma variedade de caçarola de macarrão, levar comida depois Haverá um picante tofu profundo fascínio picante saboroso sabor de óleo sem fim Eu estava inicialmente alugado e eu faço lojas proprietário da empresa de macarrão para aprender Podemos fazer mais nítidas mais refrigerado Porque não vai ser tão ruim banha Artigo macarrão ensopado que é feita macarrão não absolutamente tomar Ps: A coisa importante a dizer três vezes, não sal sal não sal! Amendoim dispensável não afetar o sabor Não se sinta mal petróleo, tanto quanto possível tofu 90 gramas Banha ou óleo de cozinha 55 gramas Pixian 40 gramas amendoim picado acaso
Tofu lavada dados ou tiras
Pot na banha ou óleo de cozinha condições de temperatura de fritura semi em tofu
Provavelmente fritar em lume médio cerca de 2 minutos Verter em um estado de feijão semi-seca coalhada de feijão amarelo Pixian e amendoim frite
Agita-se uniformemente
Cerca de dois minutos fora do fogo