Oyster carne cogumelo - Comida chinesa

"carne de cogumelos com molho de ostras é um cantonesa clássica, devido a restrições geográficas, comprar cogumelos frescos, cogumelos de palha enlatados teve que usar em seu lugar." ingredientes
  • carne 200 gramas
  • cogumelo de palha 300 gramas
  • gengibre Um pequeno grupo de
acessórios
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá
  • pimenta 1/4 colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • molho de ostras 2 colheres de sopa
  • amido de milho 2 colheres de chá
  • óleo de gergelim 1/2 colher de sopa
  • sal 1/4 colher de chá
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • A carne em fatias, fumado libertada uma colher de sopa de pimenta 1/4 colher de chá, vinho de cozinha 1 colher de sopa 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio, para apanhar a carne a partir de uma viscoso, adicionar uma colher de sopa de água continua para apanhar a água é absorvida carne, adicionar óleo vegetal 1 colher de sopa , então agarrar suporte uniforme, durante 30 minutos ou mais, uma vez maior de cozedura Shangmo, selando a película de dentro da tigela refrigerador;
  • 2 fatias de carne, fumado libertada uma colher de sopa de pimenta 1/4 colher de chá, vinho de cozinha 1 colher de sopa 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio, para apanhar a carne a partir de uma viscoso, adicionar uma colher de sopa de água continua para apanhar a água é absorvida carne, adicionar óleo vegetal 1 colher de sopa , então agarrar suporte uniforme, durante 30 minutos ou mais, uma vez maior de cozedura Shangmo, selando a película de dentro da tigela refrigerador;
  • 3 fry prato de slides fogo de espera de carne bovina;
  • 4 molho de ostra 2 colheres de amido de milho 2 colheres de chá, colheres de sopa de óleo de sésamo e meia chávena de água, cerca de 1/2 em uma bacia, agita-se em sumo tigela;
  • 5 fervura quente, 2 colheres de sopa de óleo vegetal e colocar um punhado de gengibre, até cheiro perfumado para ser vertida em cogumelos, 1/4 colher de chá de sal, agita-se alguns;
  • 6 cogumelo deixado espaço intermédio aberto, o sumo é vertida para a taça, a partir até grandes bolhas;
  • 7 Pour carne, bolso uniformemente.

dicas

Um tempero carne após a alta viscoso de entender, se for muito espessa, eles adicionar 1-2 colheres de sopa de água, e, em seguida, a captura é absorvida, deixada em repouso por algum tempo, tão preguiçoso bicarbonato de sódio ou carne tem espaço e tempo para desempenhar o seu papel ; Em segundo lugar, não fritar muito longe quando escorregadia carne frita.
pot carne Kimchi
Anterior
Aipo frito camarões com caju
Próximo

Oyster omelete

Miso Ramen

Miso frango

sopa de miso simples

sopa de miso japonesa

sopa de miso japonesa