Oyster carne cogumelo - Comida chinesa
"carne de cogumelos com molho de ostras é um cantonesa clássica, devido a restrições geográficas, comprar cogumelos frescos, cogumelos de palha enlatados teve que usar em seu lugar." ingredientes
- carne 200 gramas
- cogumelo de palha 300 gramas
- gengibre Um pequeno grupo de
acessórios
- molho de soja 1 colher de sopa
- bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá
- pimenta 1/4 colher de chá
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- molho de ostras 2 colheres de sopa
- amido de milho 2 colheres de chá
- óleo de gergelim 1/2 colher de sopa
- sal 1/4 colher de chá
- salgado gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- A carne em fatias, fumado libertada uma colher de sopa de pimenta 1/4 colher de chá, vinho de cozinha 1 colher de sopa 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio, para apanhar a carne a partir de uma viscoso, adicionar uma colher de sopa de água continua para apanhar a água é absorvida carne, adicionar óleo vegetal 1 colher de sopa , então agarrar suporte uniforme, durante 30 minutos ou mais, uma vez maior de cozedura Shangmo, selando a película de dentro da tigela refrigerador;
- 2 fatias de carne, fumado libertada uma colher de sopa de pimenta 1/4 colher de chá, vinho de cozinha 1 colher de sopa 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio, para apanhar a carne a partir de uma viscoso, adicionar uma colher de sopa de água continua para apanhar a água é absorvida carne, adicionar óleo vegetal 1 colher de sopa , então agarrar suporte uniforme, durante 30 minutos ou mais, uma vez maior de cozedura Shangmo, selando a película de dentro da tigela refrigerador;
- 3 fry prato de slides fogo de espera de carne bovina;
- 4 molho de ostra 2 colheres de amido de milho 2 colheres de chá, colheres de sopa de óleo de sésamo e meia chávena de água, cerca de 1/2 em uma bacia, agita-se em sumo tigela;
- 5 fervura quente, 2 colheres de sopa de óleo vegetal e colocar um punhado de gengibre, até cheiro perfumado para ser vertida em cogumelos, 1/4 colher de chá de sal, agita-se alguns;
- 6 cogumelo deixado espaço intermédio aberto, o sumo é vertida para a taça, a partir até grandes bolhas;
- 7 Pour carne, bolso uniformemente.
dicas
Um tempero carne após a alta viscoso de entender, se for muito espessa, eles adicionar 1-2 colheres de sopa de água, e, em seguida, a captura é absorvida, deixada em repouso por algum tempo, tão preguiçoso bicarbonato de sódio ou carne tem espaço e tempo para desempenhar o seu papel ; Em segundo lugar, não fritar muito longe quando escorregadia carne frita.