alimentos prontos, frango lavados, de cabeça para standby cauda. Dicas: pode ser cozido frango inteiro, não a cabeça.
O vinho e boa pó gardénia fundido uniformemente para os frangos, em seguida sal de frango cozido em pó e um pouco sal para o corpo superior e inferior, ambos dentro e limpar todo, novamente uma massagem de corpo inteiro.
O gengibre e cebolinha recheado com estômago frango, preservado na geladeira por mais de 3 horas. dicas: 1, cujo objectivo é fazer frango marinado mais saboroso. 2, enquanto conserva a seco de controlo da água, se não humidade seco, o tempo de cozedura vai penetrar a água salgada, que fará com que o sal do mar derreter aglomeração, também pode causar o frango demasiado salgada.
Marinado wrap de frango bem com areia. Dicas: recomendado pacote dois, papel três areia, de modo a não penetrar no sal do mar em gordura de frango.
Filmagem fora e, em seguida, enrolada em uma camada de papel. Dicas: Se não houver tiros de papel pode ser substituído com folha de alumínio. No entanto, melhor permeabilidade brotos papel, usado para frango salgado melhor.
No frigideira para fritar repetidamente no interior do sal do mar quente, e caçarola vazio para o recuperador de calor, com um máximo de dez secos fogo minutos, em seguida, espalhada sobre a parte inferior da panela quente sal. dicas: 1, como a pimenta, anis, amigos tangerina cascas secas, estas especiarias podem ser adicionados simultaneamente com o sal do mar frito frito. 2, se forem suficientemente grandes e caçarola de agitação conveniente, então fritos directamente no interior do sal caçarola, a melhor. 3, colocou-se no fundo do sal pote, uma espessura de não menos de 3CM, frango poderia de outro modo ser queimado. 4, antes do tempo com a máxima potência de fogo papel seco caçarola, primeiro remover o pote interior pode ser água, e em segundo lugar, o uso completo de desempenho de isolamento caçarola regenerativa, acelerar a velocidade de cozinhar. 5, se caçarola não seca previamente, pode ser adversamente dois factores: Em primeiro lugar, a água dentro do vaso quando aquecida a sangrar, resultando em aglomeração de sal do mar, a segunda é a de fazer o tempo de frango cozido-sal será mais longo, normalmente leva cerca de 50 minutos.
Coloque o frango envolto na caçarola.
A porção restante da caçarola sal preenchido, frango coberto. Dicas: mar sal galinha prestes a ser maior que 1 cm.
Cobrir a tampa, um pequeno fogo cozido 25 minutos, depois desligar o calor. dicas: 1, devido ao avanço caçarola seco, cerca de dez minutos, a temperatura caçarola em si já é bastante elevada, o que ajudará a diminuir o tempo de cozido em sal. 2, um pequeno incêndio cozido quando você deseja mover potes e panelas, panela e central dianteira, traseira, esquerda e direita de cada cozido durante cerca de 5 minutos, a fim de evitar a queima. Secar pela caçarola de fogo, a temperatura é muito alta, certifique-se de mover a caçarola quando vestindo queimaduras Evitar luva. 3, boas propriedades de isolamento caçarola. O calor, não abra a tampa e continuar a ferver por aproximadamente 20 minutos, frango Sulan será mais refrescante.
Abra a tampa, o sal do mar agarrado, aberto nem comer.
mapa acabado
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