Sal cozido caçarola de frango - Comida chinesa

Hakka frango assado-sal é um especialidades de assinatura, que foi incluído na Cidade Huizhou, província de Guangdong, património cultural imaterial municipal, de renome no país e no exterior. Autêntico frango assado-sal deve usar três amarelo, com um escuro panela de fundo para cozer, porque três carne fresca amarelo, enquanto o fogão quando as liberações aquecidas grandes quantidades de infravermelho distante, mais saboroso frango assado. Quando feito com sal cozido de frango hotéis fogão são geralmente one-off, é um desperdício. Isto não significa, ouvi seco caçarola têmpera música negra não é apenas fora do intervalo, o melhor é fazer um pote de sal cozido de frango, então eu pressa para iniciar um, usado para fazer este sal da estrada de frango cozido caçarola clássico. Abra a tampa do momento, a fragrância imediatamente encheu a sala, eu sei que este prato um sucesso! Ha ha ha, concurso e delicioso, tão delicioso! Três galinha amarela 1 (cabeça à cauda de cerca de 2 libras depois eviscerado) pó cozido-sal 20g sal marinho grande grão Cerca de 4 libras vinho de cozinha quantidade certa gengibre 1 chalota quantidade certa papel de sal cozido de frango areia especial (branco) 3 papel filmagem (amarelo) 1 pó Gardenia Um pouco (não há tempo para aumento, com cor) caçarola de música negra 1
  • alimentos prontos, frango lavados, de cabeça para standby cauda. Dicas: pode ser cozido frango inteiro, não a cabeça.

  • O vinho e boa pó gardénia fundido uniformemente para os frangos, em seguida sal de frango cozido em pó e um pouco sal para o corpo superior e inferior, ambos dentro e limpar todo, novamente uma massagem de corpo inteiro.

  • O gengibre e cebolinha recheado com estômago frango, preservado na geladeira por mais de 3 horas. dicas: 1, cujo objectivo é fazer frango marinado mais saboroso. 2, enquanto conserva a seco de controlo da água, se não humidade seco, o tempo de cozedura vai penetrar a água salgada, que fará com que o sal do mar derreter aglomeração, também pode causar o frango demasiado salgada.

  • Marinado wrap de frango bem com areia. Dicas: recomendado pacote dois, papel três areia, de modo a não penetrar no sal do mar em gordura de frango.

  • Filmagem fora e, em seguida, enrolada em uma camada de papel. Dicas: Se não houver tiros de papel pode ser substituído com folha de alumínio. No entanto, melhor permeabilidade brotos papel, usado para frango salgado melhor.

  • No frigideira para fritar repetidamente no interior do sal do mar quente, e caçarola vazio para o recuperador de calor, com um máximo de dez secos fogo minutos, em seguida, espalhada sobre a parte inferior da panela quente sal. dicas: 1, como a pimenta, anis, amigos tangerina cascas secas, estas especiarias podem ser adicionados simultaneamente com o sal do mar frito frito. 2, se forem suficientemente grandes e caçarola de agitação conveniente, então fritos directamente no interior do sal caçarola, a melhor. 3, colocou-se no fundo do sal pote, uma espessura de não menos de 3CM, frango poderia de outro modo ser queimado. 4, antes do tempo com a máxima potência de fogo papel seco caçarola, primeiro remover o pote interior pode ser água, e em segundo lugar, o uso completo de desempenho de isolamento caçarola regenerativa, acelerar a velocidade de cozinhar. 5, se caçarola não seca previamente, pode ser adversamente dois factores: Em primeiro lugar, a água dentro do vaso quando aquecida a sangrar, resultando em aglomeração de sal do mar, a segunda é a de fazer o tempo de frango cozido-sal será mais longo, normalmente leva cerca de 50 minutos.

  • Coloque o frango envolto na caçarola.

  • A porção restante da caçarola sal preenchido, frango coberto. Dicas: mar sal galinha prestes a ser maior que 1 cm.

  • Cobrir a tampa, um pequeno fogo cozido 25 minutos, depois desligar o calor. dicas: 1, devido ao avanço caçarola seco, cerca de dez minutos, a temperatura caçarola em si já é bastante elevada, o que ajudará a diminuir o tempo de cozido em sal. 2, um pequeno incêndio cozido quando você deseja mover potes e panelas, panela e central dianteira, traseira, esquerda e direita de cada cozido durante cerca de 5 minutos, a fim de evitar a queima. Secar pela caçarola de fogo, a temperatura é muito alta, certifique-se de mover a caçarola quando vestindo queimaduras Evitar luva. 3, boas propriedades de isolamento caçarola. O calor, não abra a tampa e continuar a ferver por aproximadamente 20 minutos, frango Sulan será mais refrescante.

  • Abra a tampa, o sal do mar agarrado, aberto nem comer.

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