Frango de barriga de véspera de ano novo - Comida chinesa

Frango de barriga de porco tem um efeito tônico muito bom, o estômago é o mais adequado para comer frango de barriga de porco, além de pimenta, Xiao Beiqi, Codonopsis, ginkgo, wolfberry e outros materiais medicinais, tem um bom tônico Os efeitos do vento e do frio também podem ajustar o sono à noite, o que é adequado durante todo o ano. Quando eu estava confinada, minha sogra costumava fazer frango com barriga de porco, dizendo que a nutrição é boa, você deveria comer com frequência Eu sou realmente obediente, e a nutrição que eu como é muito boa Agora que estou longe de casa, ainda penso no sabor da galinha do ventre de porco feita pela minha sogra Então só posso confiar em mim mesmo, então, depois de consultar o método de fazer frango da barriga de porco da sogra, fiz uma pequena melhoria. Não perco o gosto da minha sogra Mas, ao lidar com a barriga de porco, adicionei mais algumas etapas, e a barriga limpa é branca e limpa. Haha ... Então ... Agora é oficialmente lançado como um jantar de véspera de Ano Novo Barriga de porco 1900g Pintainho Meio 650g Pimenta branca 3 gramas gengibre 10 comprimidos jujubas 8 peças Wolfberry 12g Huang 6 gramas ginkgo 8 peças Angélica 2 gramas Farinha de batata doce Amido 40 gramas sal 30g
  • Preparar materiais

  • Prepare os materiais, Pimenta branca em pó pode ser usada diretamente com pimenta branca, o efeito é melhor!

  • Lave a barriga de porco uma vez

  •  Tesoura cortar o óleo na barriga de porco, tente cortá-lo limpo! Ser nutritivo, não gordo

  • Depois que a banha foi limpa, encontrei uma boca da barriga de porco

  • Vire-o e comece a processar o muco dentro da barriga de porco agora! Virgem deve segurar

  • Coloque a batata-doce em pó (ou farinha ou amido) na panela de barriga de porco, 20 gramas de cada vez e 10 gramas de sal. O amido envolve o muco dentro da barriga do porco, o sal é esterilizado ha

  • Em seguida, comece a esfregar vigorosamente a barriga do porco por alguns minutos, como lavar roupas, e depois raspe todo o lodo da barriga do porco.

  • Enxágüe uma vez com água limpa e pegue

  • Coloque na panela, encontre a faixa do ventre do porco, tem uma coisa amarela suja, não me pergunte o que é, eu não entendo, de qualquer forma, são coisas sujas, depois raspe

  • Cabelo raspado, branco e limpo (se o raspar não estiver suficientemente limpo, você pode cortá-lo com uma tesoura)

  • Em seguida, adicione amido e sal novamente, esfregue a barriga de porco novamente e lave bem o muco na barriga de porco! Se você achar problemático, para salvar esta etapa, eu não vou impedi-lo, você ficará feliz se estiver feliz

  • Enxágüe novamente

  • Em seguida, inverta a barriga do porco, lave-a e pegue-a

  • Lave as galinhas com antecedência! Coloque o frango na abertura da barriga de porco.

  • Na verdade, a boca da barriga do porco não é grande, mas é dura, e meio frango pode entrar facilmente Galinhas inteiras também podem ser inseridas. Enquanto a barriga de porco é suficiente!

  • Na barriga do frango, recheie os ingredientes (tâmaras vermelhas, amora silvestre, angélica, huang, gengibre), reserve um pouco para cada ingrediente e espere que cozinhe na sopa.

  • A abertura é amarrada com corda de algodão

  • Ferva a água na panela, coloque o frango da barriga de porco embrulhado, empalideceu e despeje a água da espuma.

  • Adicione outra panela de água à panela de pressão, coloque os ingredientes reservados, feche a tampa e comece a ferver. Quando a panela de pressão estiver sem gás, cozinhe por mais meia hora em fogo baixo. Se estiver fervendo em uma caçarola, o tempo será dobrado. De fato, se você cozinhar lentamente, a caçarola é a mais adequada, a carne ficará perfumada Tenho pressa de comer, então a panela de pressão que usei foi rápida

  • Depois de sair da panela, a barriga do porco envolve o frango e corta um círculo no meio da barriga com uma tesoura.

  • Encontre o lado com os ingredientes voltados para cima. Retire as galinhas, desenterre os ingredientes (neste momento vou jogar fora os ingredientes), cheire a fragrância e a saliva não parará

  • Quando a barriga do porco estiver levemente quente, corte-a em tiras com uma tesoura. Neste momento, a barriga da carne de porco já é muito perfumada.Todo pedaço de barriga de porco tem cheiro de frango

  • Galinhas pequenas podem ser rasgadas em tiras à mão ou cortadas em pedaços, é costume! O frango é enrolado na barriga de porco e a carne é super macia.Não será como o frango estufado usual.A carne é lenha, basicamente você só pode beber sopa e o resto é frango Mas metade do frango enrolado na barriga de porco não é suficiente para eu comer sozinha

  • Retire os ingredientes da sopa na panela

  • Coloque a barriga de porco e o frango na panela e aqueça, adicione pimenta branca, sal e essência de frango! Você também pode adicionar seus vegetais favoritos neste momento! Eu gosto de carne, então é só carne

  • Esta é uma galinha inteira sem picar, eu gosto de mordiscar a peça inteira, isso é suficiente para ser ousado o suficiente

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