Preparar materiais
Prepare os materiais, Pimenta branca em pó pode ser usada diretamente com pimenta branca, o efeito é melhor!
Lave a barriga de porco uma vez
Tesoura cortar o óleo na barriga de porco, tente cortá-lo limpo! Ser nutritivo, não gordo
Depois que a banha foi limpa, encontrei uma boca da barriga de porco
Vire-o e comece a processar o muco dentro da barriga de porco agora! Virgem deve segurar
Coloque a batata-doce em pó (ou farinha ou amido) na panela de barriga de porco, 20 gramas de cada vez e 10 gramas de sal. O amido envolve o muco dentro da barriga do porco, o sal é esterilizado ha
Em seguida, comece a esfregar vigorosamente a barriga do porco por alguns minutos, como lavar roupas, e depois raspe todo o lodo da barriga do porco.
Enxágüe uma vez com água limpa e pegue
Coloque na panela, encontre a faixa do ventre do porco, tem uma coisa amarela suja, não me pergunte o que é, eu não entendo, de qualquer forma, são coisas sujas, depois raspe
Cabelo raspado, branco e limpo (se o raspar não estiver suficientemente limpo, você pode cortá-lo com uma tesoura)
Em seguida, adicione amido e sal novamente, esfregue a barriga de porco novamente e lave bem o muco na barriga de porco! Se você achar problemático, para salvar esta etapa, eu não vou impedi-lo, você ficará feliz se estiver feliz
Enxágüe novamente
Em seguida, inverta a barriga do porco, lave-a e pegue-a
Lave as galinhas com antecedência! Coloque o frango na abertura da barriga de porco.
Na verdade, a boca da barriga do porco não é grande, mas é dura, e meio frango pode entrar facilmente Galinhas inteiras também podem ser inseridas. Enquanto a barriga de porco é suficiente!
Na barriga do frango, recheie os ingredientes (tâmaras vermelhas, amora silvestre, angélica, huang, gengibre), reserve um pouco para cada ingrediente e espere que cozinhe na sopa.
A abertura é amarrada com corda de algodão
Ferva a água na panela, coloque o frango da barriga de porco embrulhado, empalideceu e despeje a água da espuma.
Adicione outra panela de água à panela de pressão, coloque os ingredientes reservados, feche a tampa e comece a ferver. Quando a panela de pressão estiver sem gás, cozinhe por mais meia hora em fogo baixo. Se estiver fervendo em uma caçarola, o tempo será dobrado. De fato, se você cozinhar lentamente, a caçarola é a mais adequada, a carne ficará perfumada Tenho pressa de comer, então a panela de pressão que usei foi rápida
Depois de sair da panela, a barriga do porco envolve o frango e corta um círculo no meio da barriga com uma tesoura.
Encontre o lado com os ingredientes voltados para cima. Retire as galinhas, desenterre os ingredientes (neste momento vou jogar fora os ingredientes), cheire a fragrância e a saliva não parará
Quando a barriga do porco estiver levemente quente, corte-a em tiras com uma tesoura. Neste momento, a barriga da carne de porco já é muito perfumada.Todo pedaço de barriga de porco tem cheiro de frango
Galinhas pequenas podem ser rasgadas em tiras à mão ou cortadas em pedaços, é costume! O frango é enrolado na barriga de porco e a carne é super macia.Não será como o frango estufado usual.A carne é lenha, basicamente você só pode beber sopa e o resto é frango Mas metade do frango enrolado na barriga de porco não é suficiente para eu comer sozinha
Retire os ingredientes da sopa na panela
Coloque a barriga de porco e o frango na panela e aqueça, adicione pimenta branca, sal e essência de frango! Você também pode adicionar seus vegetais favoritos neste momento! Eu gosto de carne, então é só carne
Esta é uma galinha inteira sem picar, eu gosto de mordiscar a peça inteira, isso é suficiente para ser ousado o suficiente
Você já foi tentado a