Caçarola manual de quinze minutos com mingau de camarão (com um método mais rápido da panela de pressão elétrica de 5 minutos na panela de arroz) - Comida chinesa

O título é muito longo. Quando eu o leio, eu paro e não respiro. Não confie em mim Série de mingau de quinze minutos de mão rápida, caçarola suave e perfumada com mingau de camarão, deliciosa e sem perder mingau de caçarola Chaoshan PS: Observe as dicas a seguir antes de começar: as coisas importantes são ditas três vezes! ! ! Há também uma panela de arroz mais rápida e que economiza tempo na receita, e uma panela de pressão elétrica para cozinhar mingau. Arroz 150g Camarão fresco 12 Salsinha 2 árvores pequenas gengibre Um pedaço pequeno Óleo de milho (para a cabeça de camarão frito) A quantidade certa Sal, pimenta branca, vinho de cozinha um pouco Algas em pó um pouco Legumes de inverno Chaoshan A quantidade certa água fervente 1650ml
  • Lave o camarão, retire a cabeça do camarão, abra a parte traseira, retire a linha do camarão, descasque a concha, use um pouco de sal, pimenta branca e um pouco de vinho para agarrar uniformemente, coloque na geladeira e leve à geladeira para usá-lo.

  • Despeje meia panela de água limpa (1650 ml) na caçarola, ferva-a, coloque-a no fogo de arroz congelado e ferva-a em fogo médio-baixo, mantenha-a fervida levemente, mexa ocasionalmente para evitar que (Esta etapa da água fervente pode ser feita com a ajuda de uma chaleira elétrica, que é mais rápida)

  • Enquanto cozinha o mingau, lave a raiz e as folhas de salsa, corte em pedaços pequenos e corte o gengibre

  • O mingau foi cozido até que os grãos de arroz fiquem macios e coloque duas colheres de sopa de óleo de camarão (o óleo de camarão pode ser armazenado na geladeira com antecedência)

  • Adicione fatias de gengibre e legumes de inverno Chaoshan.

  • Coloque camarão fresco marinado

  • Tempere com sal e alga em pó, polvilhe com grãos de salsa e cozinhe por um minuto ou dois.

  • Coma em uma tigela e coma as sobrancelhas

  • Método mais rápido: prepare os ingredientes de acordo com o método acima, cozinhe o mingau branco com uma panela de pressão elétrica à noite (a proporção de arroz e água é ajustada adequadamente, 1: 9 xícara de arroz e 9 xícaras de água) ou use a função de reserva da panela para cozinhar a base do mingau e abra-a pela manhã Tampa da panela, gire o botão um pouco para a direita, a lâmpada de aquecimento acenderá quando o mingau branco começar a borbulhar, adicione óleo de camarão, fatias de gengibre, camarão fresco, salsa picada, tempere com sal, vieiras, pimenta branca e mexa delicadamente Para evitar o fundo, desligue o interruptor e use a temperatura residual da panela para murmurar por um tempo

  • PS: Ao cozinhar mingau, adicione um pouco de legumes de inverno Chaoshan picados para corrigir o sabor, mas lembre-se de colocar menos sal no mingau, pois os legumes de inverno são muito salgados.

  • PS: Olha, o óleo de camarão é tão fervido! Coloque um pouco menos de óleo de milho na panela, coloque as cabeças de camarão depois de remover os sacos de areia e frite lentamente em fogo baixo o tempo todo.Lembre-se de fritar com uma colher de vez em quando para evitar o fundo, a cor do óleo fica vermelha e as cabeças de camarão ficam crocantes Você pode desligar o fogo, filtrar o óleo de camarão, engarrafá-lo, esfriar na geladeira e armazená-lo como quiser. A cabeça do camarão é crocante e vem com um sabor salgado.

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