O negócio era fãs pot carne viva - Comida chinesa

"E-way" para lhe ensinar a cozinhar simples! O negócio era vivas fãs pot carne, é uma muito pratos pot yangkeng. Cozinhar métodos quase inteiramente de "cozinhar", fácil e simples. Profundamente o sabor rápida de carne, mais saturada com os fãs sopa é realmente a combinação perfeita! O negócio era o gosto vivo como amigos, não perca! panela quente de carne 200g Ventiladores (seco) 30g alho picado 10g gengibre 3g cebola 10g Ding Pimentas 5g amido 3g molho de churrasco molho de churrasco 30g vinho de cozinha 10g molho de soja 10g molho de ostras 10g açúcar 3g óleo de gergelim 3g pimenta 0,5 g
  • Preparação de alimentos: Carne de gelo volta panela, macarrão seco, gengibre, alho, cebola, pimenta vermelha, e um pouco de grãos (cor).

  • molho de churrasco: A lista de ingredientes "molho de churrasco" de todas as especiarias em uma tigela.

  • Mexa que é "molho de churrasco."

  • carne marinada: Após a conclusão da volta carne de gelo, foi adicionado 2 colheres de chá sintonizar apenas bom "molho de churrasco" e amido.

  • Mexa cura completa. Este método é particularmente saborosa carne marinada, mas também com o cheiro vivo. Pode levar diretamente o churrasco, também é muito apropriado.

  • fãs quentes: Ferver uma panela de água, depois que a água ferve adicionar ventiladores de peixe seco quente depois de 30 segundos.

  • Após boa quente, cortada com uma tesoura, a espera. fãs tratados com o método quente e seco, antes do "formigas na árvore" receitas declarou especificamente os benefícios desta abordagem. Não há muito a dizer aqui!

  • A carne marinada por peça na água fervente.

  • Todos put, a ser descolorida carne fora o fogo pegou.

  • bom pedaço quente de carne bovina devido ao amido envoltório, tão extremamente delicioso.

  • wok calor, óleo add. alho gengibre refogue e grãos de pimenta vermelha.

  • Adicionado ao restante "molho de churrasco," ferver.

  • Junte-se a uma pequena bacia de água ou simplesmente ferver sopa de carne quente, ferver fogo. tais como o uso de carne sopa ferver quente, você precisa de ferver a sopa após re-precipitação antes de permitir sopa clara.

  • Adicionando um bom fãs quentes.

  • Junte-se a carne.

  • Cozinhe cerca de 1 minuto vertida numa "panela de areia". Complete! Se pot areia e deixe ferver em cima da mesa, seria melhor.

  • Caçarola manual de quinze minutos com mingau de camarão (com um método mais rápido da panela de pressão elétrica de 5 minutos na panela de arroz)
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