Preparação de alimentos: Carne de gelo volta panela, macarrão seco, gengibre, alho, cebola, pimenta vermelha, e um pouco de grãos (cor).
molho de churrasco: A lista de ingredientes "molho de churrasco" de todas as especiarias em uma tigela.
Mexa que é "molho de churrasco."
carne marinada: Após a conclusão da volta carne de gelo, foi adicionado 2 colheres de chá sintonizar apenas bom "molho de churrasco" e amido.
Mexa cura completa. Este método é particularmente saborosa carne marinada, mas também com o cheiro vivo. Pode levar diretamente o churrasco, também é muito apropriado.
fãs quentes: Ferver uma panela de água, depois que a água ferve adicionar ventiladores de peixe seco quente depois de 30 segundos.
Após boa quente, cortada com uma tesoura, a espera. fãs tratados com o método quente e seco, antes do "formigas na árvore" receitas declarou especificamente os benefícios desta abordagem. Não há muito a dizer aqui!
A carne marinada por peça na água fervente.
Todos put, a ser descolorida carne fora o fogo pegou.
bom pedaço quente de carne bovina devido ao amido envoltório, tão extremamente delicioso.
wok calor, óleo add. alho gengibre refogue e grãos de pimenta vermelha.
Adicionado ao restante "molho de churrasco," ferver.
Junte-se a uma pequena bacia de água ou simplesmente ferver sopa de carne quente, ferver fogo. tais como o uso de carne sopa ferver quente, você precisa de ferver a sopa após re-precipitação antes de permitir sopa clara.
Adicionando um bom fãs quentes.
Junte-se a carne.
Cozinhe cerca de 1 minuto vertida numa "panela de areia". Complete! Se pot areia e deixe ferver em cima da mesa, seria melhor.