Lave o peixe, corte um pedaço para as guelras e rabo
Faça um frango tailandês matador de cavalos, dê tapinhas nas costas do peixe, retire o fio de peixe e puxe o outro lado da mesma maneira.
Linha duvidosa aumente o zoom para mostrar, basta soltar
Corte em uma seção de um centímetro para controlar a umidade, limpei com uma toalha de cozinha
Despeje muito sal, continue a matar o frango, massageie-o, reserve e deixe marinar por 20 minutos para remover o peixe.
Três pimentões vermelhos e vários pimentões
As sementes do pimentão vermelho se foram e transformadas em tiras
Então picado
Pimentão picado.
Aqueça o óleo em uma panela, frite os pimentões em uma panela, despeje uma colher de molho de ostra, uma colher de pasta de feijão, refogue uniformemente, reserve
Prepare os temperos: três colheres de molho de soja, uma colher de molho de soja velho, uma colher de molho de ostra, uma colher de sal, uma colher de açúcar e adicione uma quantidade adequada de pimenta.
O peixe também é marinado neste momento, despeje água limpa, raspe o filme preto na barriga do peixe com uma faca, lave-o levemente e continue a controlar a água.
Cebolinha picada, gengibre fatiado, alho cortado ao meio, reserve
Lave o Flammulina velutipes
O tofu é cortado em pedaços pequenos, é melhor comprar tofu mais antigo (minha mão fica, a bolsa que contém o tofu foi quebrada por mim no chão)
Espalhe fatias de cebolinha e gengibre e alho no fundo da caçarola e depois espalhe o tofu
Flammulina velutipes
Peixe colocado uniformemente
Depois espalhe o chili no peixe
Despeje o tempero preparado, depois despeje uma garrafa de cerveja, eu uso essa lata grande, a cerveja não é peixe
Depois de ferver por 15 minutos em fogo médio, adicione a cebola verde picada e tudo bem! O peixe é muito saboroso, e os cogumelos enoki e tofu abaixo também são deliciosos, saborosos e macios!