Caçarola de carpa - Comida chinesa

Olhando para a escola amanhã, minha nora não poderá comer a deliciosa comida que eu fiz imediatamente, e a velha mãe está muito relutante (na verdade, estou feliz) " Ir à fazenda de hortaliças para comprar legumes é o que mais queima o cérebro. Não quero comer carne de porco no topo da tempestade. Só como peixe, camarão, frango, pato, ganso e meu cérebro está vazio. O que fazer ... Fiz hoje uma carpa de caçarola, exceto a água usada para lavar os ingredientes. Não há gota de água na panela, a delícia é fresca e deliciosa, muitas fotos estão chegando, você está pronto? carpa capim 1 Artigo Cebolas verdes 1 gengibre 1 pedaço alho 2 peças Cebolinhas 3 raízes Pimenta vermelha 3 Pimentão 5 Flammulina velutipes 11 tofu 1 pedaço molho de ostras 2 colheres molho de soja 3 colheres Sooty 1 colher Pasta de feijão 1 colher sal 1 colher Pimenta A quantidade certa açúcar 1 colher Cerveja 1 garrafa
  • Lave o peixe, corte um pedaço para as guelras e rabo

  • Faça um frango tailandês matador de cavalos, dê tapinhas nas costas do peixe, retire o fio de peixe e puxe o outro lado da mesma maneira.

  • Linha duvidosa aumente o zoom para mostrar, basta soltar

  • Corte em uma seção de um centímetro para controlar a umidade, limpei com uma toalha de cozinha

  • Despeje muito sal, continue a matar o frango, massageie-o, reserve e deixe marinar por 20 minutos para remover o peixe.

  • Três pimentões vermelhos e vários pimentões

  • As sementes do pimentão vermelho se foram e transformadas em tiras

  • Então picado

  • Pimentão picado.

  • Aqueça o óleo em uma panela, frite os pimentões em uma panela, despeje uma colher de molho de ostra, uma colher de pasta de feijão, refogue uniformemente, reserve

  • Prepare os temperos: três colheres de molho de soja, uma colher de molho de soja velho, uma colher de molho de ostra, uma colher de sal, uma colher de açúcar e adicione uma quantidade adequada de pimenta.

  • O peixe também é marinado neste momento, despeje água limpa, raspe o filme preto na barriga do peixe com uma faca, lave-o levemente e continue a controlar a água.

  • Cebolinha picada, gengibre fatiado, alho cortado ao meio, reserve

  • Lave o Flammulina velutipes

  • O tofu é cortado em pedaços pequenos, é melhor comprar tofu mais antigo (minha mão fica, a bolsa que contém o tofu foi quebrada por mim no chão)

  • Espalhe fatias de cebolinha e gengibre e alho no fundo da caçarola e depois espalhe o tofu

  • Flammulina velutipes

  • Peixe colocado uniformemente

  • Depois espalhe o chili no peixe

  • Despeje o tempero preparado, depois despeje uma garrafa de cerveja, eu uso essa lata grande, a cerveja não é peixe

  • Depois de ferver por 15 minutos em fogo médio, adicione a cebola verde picada e tudo bem! O peixe é muito saboroso, e os cogumelos enoki e tofu abaixo também são deliciosos, saborosos e macios!

  • [4] Xi'an lanches Series: Soul e macarrão picante caçarola - marcada Dougan
    Anterior
    Frango de barriga de véspera de ano novo
    Próximo

    repolho Casserole

    pot carne Kimchi

    Oyster carne cogumelo