Lave o camarão com seção tesoura, eu normalmente cabeça do corpo do camarão do camarão para um corte em dois, e em seguida, voltar a abrir um camarão faca, linha de camarão pode ir lá e em segundo lugar fácil saborosa conveniência ( terceiro papel é o tempo para comer ). Branco wok quente ou seja, espera nada, camarão stir sob a água seca, à casca torna-se branco.
Nu branco agitar seco para o caso do petróleo vai ter que reduzir.
Desta maneira, a quantidade da absorção de óleo de alimento frito é relativamente baixa, mas o efeito atinge a agitar-fritar.
Da mesma forma caso escudo de fritura velocidade efeitos de encolhimento óleo, desta vez sob sal e, em seguida, vertida molho de vinho círculo, agitar.
Então devemos no pimenta preta. Eu uso o meu canadense amigo presente pimenta preta, pimenta super-concentrado também vingança.
Recentemente secagem outono sobre o uso deste montante, em alguns dos mais violentos antes.
bolso fritar fogo pequeno, e se esforçam para cada grão de pimenta preta são integrados nele.
A pimenta preta e pocket camarão uniformemente fritos, o prato molho.
sucesso Visual.
Preguiçoso pimenta camarão pan prato.
Por que o camarão volta cortado? Comer até que você sabe, o prato deve ser mordendo o shell para comer, então você vai comer os crocantes cascas de camarão camarão dente doce há a pimenta picante.
Devolvedor realizada a secção transversal do projéctil em expor. James lamber a borda do camarão pimenta preta, Goula comida suficiente para o pensamento, o gosto é bastante quente para me morrer sozinho determinação.
Abrir olhar para além do bar pimentão picante, pimenta preta não vai deixar você para baixo.