"fazer seu próprio iogurte, delicioso, com certeza, eu tenho que fazer à noite, comer segundo café da manhã lá, a família tem uma panela de cozido, Cook apenas tem iogurte função, que me salvou um monte de coisas. (Small conhecimentos) fermentação iogurte açúcares fazer o leite, as proteínas de cerca de 20% é hidrolisado para pequenas moléculas (por exemplo, de galactose e de ácido láctico, cadeias peptídicas pequenas e aminoácidos, etc.), o teor de gordura de leite é geralmente de 3% a 5%. depois de os ácidos gordos lácteos fermentados que aumento de 2 vezes em leite cru, que alterações fazer iogurte mais digerível e absorção de vários nutrientes utilização pode ser melhorada. iogurte de leite fermentado é feito, além de reter todos os nutrientes do leite fresco além disso, durante a fermentação de bactérias do ácido láctico também podem produzir nutrição humana necessária para uma variedade de vitaminas, tais como VB1, VB2, VB6, VB12 e assim por diante ". ingredientes
- leite puro 500ml
- iogurte 150 ml (iniciador)
acessórios
- Doce e azedo gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um material de pronto, duas caixas de leite, uma caixa de iogurte, uma colher de açúcar.
- 2 panela de cozido escaldado com água fervente e seco!
- 3 caixas de leite derramado em uma panela pequena, em fogo médio e cozinhe aberta e açúcar put!
- 4 calor médio, mexendo lentamente, até o açúcar se dissolver.
- 5 de leite para cozinhar a partir de vesículas, desligue o fogo da fornalha.
- 6 para o leite quente, a uma temperatura de não queimar as mãos em iogurte introdução, agitando suavemente.
- 7 do iogurte líquido foi vertido em duas pequena panela de cozido.
- 8 em pequena ensopado panela pote, pote nível de água ensopado em que foi adicionada água, a função de arranque iogurte, temperatura automática exploração 9 horas!
- Após 99 horas de iogurte feito! Livre para adicionar frutas!
dicas
1. Em todo o pequeno incêndio leite fervido. 2, como o sabor pode não adicionar açúcar. 3, pequena panela de cozido a seco sem óleo para verter para ele. 4, não comer iogurte frigorífico fresco pode salvar até dois dias. 5, qualquer fruta!