Início do Outono grab outono de gordura de cordeiro pimentão macarrão wonton óleo - Comida chinesa

"após 8 de Agosto, 2015 [lunar] Início do Outono de ida e Junho de 2015, aos vinte e quatro termos solares nos primeiros 13 termos solares, árvores folhas de outono avião começou," fora da folha e Zhiqiu "descrição da imagem da cena do outono." outono "refere-se ao verão para arrefecer a significar o início do outono. dias de cão do verão fácil perda de apetite, luz e refeições simples, dois ou três meses para baixo o peso a ser um pouco menos grande. tantas pessoas ... Alguns serão perdidos para o início do outono deste dia meus pais me avisar para não comer pepinos, comer vai perder o pai peso costumava dizer: "criança senta-se não tão bom como mentir, deliciosos bolinhos tão bom quanto" o início do outono é geralmente em casa para comer bolinhos. wonton (ravioli sem corte) ou pães, costumava chamar de "grab outono gordura." "08 de agosto vara de gordura de outono" este outono, ele disse que é realmente fácil de ler. outono vem, a queda de alimentos também chegaram, não ficar gordo como não pode ser justificada. Todos os anos, no início do outono deste dia, você vê, é o melhor monarca carnuda vendendo no mercado, este é definitivamente o mais brilhante "comer bens" a competição é um dia bom. um pouco mais nutrição para compensar a perda do verão, fazer para se preparar para o inverno, uma vez é vara de gordura de outono Naturalmente prestar atenção a comer o que fazer Han, gordura vara outono, então você tem que comer carne! Autumn Yin, pode comer comida quente, outono cordeiro e inverno alimentação adequada, ao mesmo tempo que cordeiro, colocar um pouco de gengibre pode melhorar situação deficiência oh ~ " ingredientes
  • cordeiro 200 gramas
  • talharim 50 gramas
  • pele Wonton 300 gramas
acessórios
  • gengibre 1
  • chalota 1
  • Frango temperos em pó 1 colher de sopa
  • óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • óleo de pimenta 1 colher de sopa
  • pimenta 1 colher de sopa
  • sal 1 colher de sopa
  • Gosto muito fresco 1 colher de sopa
  • alga 1
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare carneiro fresco, não muito fino.
  • 2 gengibre, chalota limpo, cordeiro costeleta Rouni; gengibre, descascadas e cortadas gengibre Rong todos os pias um.
  • 3 de galinha temperos em pó marinado carne tenra e saborosa.
  • 4 cordeiro, gengibre Rong, amido, sabor muito doce, ovo, óleo de gergelim, sal e misturar uniformemente.
  • 5 chalotas importar carne de carneiro, agitar.
  • 6 começar a fazer wonton, após o enchimento está pronto, inicie o wonton pacote, wonton pele das mãos, escolher a quantidade certa de carne ovina no meio da pele wonton; elenco de lado ovo, wonton pele dobra, cobrir a carne. Qingnie compactado por lado, a pele wonton dobrado novamente, pele wonton após duas diagonalmente dobrado para sobreposição; wonton pele em cada pacote dentro de um pequeno enchimento; wonton pele mais facilmente rebentar.
  • 7 pré-cozinhar wonton; pronto para rolar. Transferência para o material bom bacia. Em sabor muito fresco, sal, pimenta, óleo de pimenta, óleo de gergelim um bom backup.
  • 8 wonton já embrulhada.
  • Após 9 pote água ferver, foi adicionado noodles simples (ramen) foi agitada com pauzinhos além ferver alunos.
  • 10 eram três vezes vertida em água fria para ferver. Ponto de água é reduzir a temperatura da água, não irá ferver o fenómeno transbordamento superfície pote. Deixe o macarrão encolher quando cozida adequadamente, e em seguida, expansão térmica, e assim por diante tanto textura em borracha.
  • 11 até que a água fervente no ganhou ton, até que a água ferve.
  • 12 eu estou indo para uma parte relativamente pequena panela, ferva a fim de evitar transbordamento do fenômeno de superfície panela, e wonton não cozido, adicione água fria não haveria transbordamento, o que é repetido três repetido até que a bóia wonton pode ser pego.
  • 13 pronto para derramar tigela de sopa, adicione o molho preparado. Adicione a cebola verde picado e algas.

dicas

1. cozinhar wonton macarrão e deixe ferver a fim de evitar o fenômeno da superfície transbordamento pan, mas não preparados, adicione água fria não haveria transbordamento, o que é repetido três repetido até que a bóia wonton pode ser pego. 2. Cada pacote wonton peles em um pouco de enchimento; wonton pele mais facilmente rebentar as costuras. 3. galinha temperos em pó marinado carne do delicioso e refrescante.
pacote trigo feijão de porco
Anterior
# # Laranja confiança beleza suco de cenoura, bebidas de saúde
Próximo

chá de limão mel

cogumelos de colza

ovos tigre

fio Pequim molho