O bambu de primavera refogado atira só é delicioso na primavera! - Comida chinesa

A primavera chegou, tudo está se recuperando, os brotos de bambu saíram do chão, graças a Deus por preparar comida para nós em diferentes ambientes, como podemos viver com esse tipo de beleza? Comprei uma caixa de brotos de bambu para trovões de primavera em Lin'an, basta levá-los para casa, mal posso esperar para retirar os brotos de bambu, usando o método mais simples de cozinhar, deixe os lábios e as línguas sentirem o calor da primavera Brotos de primavera 10-15 raízes açúcar cristal Alguns pedacinhos molho de soja 1 colher molho de ostras 1 colher Vinagre 1 colher de chá
  • Escolha brotos de bambu frescos e macios do trovão da mola

  • Descasque os brotos de bambu, não coloque os brotos macios acima e corte as raízes inseparáveis (não com relutância, a faca não se moverá e os dentes não morderão).

  • Após a lavagem, a placa é cortada em pedaços pequenos.

  • Deixe ferver na panela e adicione um pouco de sal para remover o sabor verde.

  • Retire e escorra.

  • Coloque um pouco mais de óleo na panela, jogue alguns pedaços de açúcar no óleo quente, refogue lentamente em fogo médio e baixo.

  • Despeje em brotos de bambu, frite a cor, a bela cor de caramelo tem madeira

  • Adicione o molho de ostras, o molho de soja (não gosto de molho de soja, use o molho de soja), frite em fogo alto, adicione um pouco de água, cubra a tampa e cozinhe por 3 minutos, um pouco de sal, uma colher pequena de vinagre e pegue o molho.

  • Eu gosto de cebola verde picada, então polvilhei com um pouco de cebola verde. Se eu não gosto, não preciso adicionar. O sabor é mais simples.

  • Olhe para isso, coma! Fresco e salgado, doce, nunca se cansa de comer!

  • cogumelos de colza
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    versão preguiçosa de "pimenta camarão", não há molho secreto especial, não é super simples e super bom gosto para entreter
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