Escolha brotos de bambu frescos e macios do trovão da mola
Descasque os brotos de bambu, não coloque os brotos macios acima e corte as raízes inseparáveis (não com relutância, a faca não se moverá e os dentes não morderão).
Após a lavagem, a placa é cortada em pedaços pequenos.
Deixe ferver na panela e adicione um pouco de sal para remover o sabor verde.
Retire e escorra.
Coloque um pouco mais de óleo na panela, jogue alguns pedaços de açúcar no óleo quente, refogue lentamente em fogo médio e baixo.
Despeje em brotos de bambu, frite a cor, a bela cor de caramelo tem madeira
Adicione o molho de ostras, o molho de soja (não gosto de molho de soja, use o molho de soja), frite em fogo alto, adicione um pouco de água, cubra a tampa e cozinhe por 3 minutos, um pouco de sal, uma colher pequena de vinagre e pegue o molho.
Eu gosto de cebola verde picada, então polvilhei com um pouco de cebola verde. Se eu não gosto, não preciso adicionar. O sabor é mais simples.
Olhe para isso, coma! Fresco e salgado, doce, nunca se cansa de comer!