cogumelos de colza - Comida chinesa

colza 4 cogumelos malicioso alho 2 cebolas 1 pedaços pequenos molho de soja 1 colher de sopa molho de ostras 1 colher de sopa shi Sanxiang meia colher de chá sal meia colher de chá
  • Cebola + alho, refogue

  • Junte-Shi Sanxiang, continuar a refogue

  • Adicione os cogumelos e mexa por 1-2 minutos, ligeiramente cogumelos água

  • Em pequena estupro continuar a refogue por 1-2 minutos

  • + Para o molho de soja molho de ostra e continuar a fritar

  • Frite até folhas murchas de colza, sal, mexa pan.

  • plena ação mais rápida, afetam o sabor da água

  • Macarrão com bacon e queijo
    Anterior
    O bambu de primavera refogado atira só é delicioso na primavera!
    Próximo

    ovos tigre

    fio Pequim molho

    Mingau de gergelim mel