pacote trigo feijão de porco - Comida chinesa

"bolos de feijão favorito da família, especialmente filhas gostam de comer pão feito criança, fazer as espigas de milho feito criança pão, mas também dizer-lhe um pequeno truque - feijão colher temporada é realmente em nenhuma pressa para comer, a cobertura de água quente 3/5 minutos a umidade seca, envolto em um saco, freezer compartimento, espera até o inverno para comer, muito bom oh! " ingredientes
  • de farinha de trigo 500 gramas
  • levedura 5 g
  • feijão comum 500 gramas
  • carne de porco 250 gramas
acessórios
  • óleo de gergelim 2ml
  • óleo de amendoim 20ml
  • molho de soja 15ml
  • sal quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • cebola verde quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • feijão Uma primeira tampa de água quente 3 minutos, após o controlo de água finamente cortada na frigideira sem reabastecimento, um pequeno fogo frito à humidade
  • 2 de porco cortada em cebola verde, molho de soja, óleo de sésamo, pimenta branca marinado 20 minutos
  • 3 feijão frito misturado com a carne e deixe esfriar, sal de adição, óleo de amendoim, Shi Sanxiang pouco, repousar durante 10 minutos saborosos °
  • 4 farinha foi adicionada duas vezes tão grande como a levedura de fermentação, amassar tomados em sub-agentes pequenas
  • 5 pacote de início, a partir da extremidade direita até ao meio dos círculos de massa para apertar um pouco dobrar, em seguida, apertar o aperto à esquerda e à direita, pequenas pregas total, em uma linha de
  • Acabou em 6º
  • 7 pacote bom, deixe crescer novamente para o vapor por 20 minutos e vapor durante 15 minutos, você pode pan.
  • 8 pãezinhos, e acompanhado por pontos alho, papas de milho, jantar sozinho!
datas bolo de milho
Anterior
Início do Outono grab outono de gordura de cordeiro pimentão macarrão wonton óleo
Próximo

chá de limão mel

cogumelos de colza

ovos tigre