pacote trigo feijão de porco - Comida chinesa
"bolos de feijão favorito da família, especialmente filhas gostam de comer pão feito criança, fazer as espigas de milho feito criança pão, mas também dizer-lhe um pequeno truque - feijão colher temporada é realmente em nenhuma pressa para comer, a cobertura de água quente 3/5 minutos a umidade seca, envolto em um saco, freezer compartimento, espera até o inverno para comer, muito bom oh! " ingredientes
- de farinha de trigo 500 gramas
- levedura 5 g
- feijão comum 500 gramas
- carne de porco 250 gramas
acessórios
- óleo de gergelim 2ml
- óleo de amendoim 20ml
- molho de soja 15ml
- sal quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- cebola verde quantidade certa
- salgado gosto
- vapor artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- feijão Uma primeira tampa de água quente 3 minutos, após o controlo de água finamente cortada na frigideira sem reabastecimento, um pequeno fogo frito à humidade
- 2 de porco cortada em cebola verde, molho de soja, óleo de sésamo, pimenta branca marinado 20 minutos
- 3 feijão frito misturado com a carne e deixe esfriar, sal de adição, óleo de amendoim, Shi Sanxiang pouco, repousar durante 10 minutos saborosos °
- 4 farinha foi adicionada duas vezes tão grande como a levedura de fermentação, amassar tomados em sub-agentes pequenas
- 5 pacote de início, a partir da extremidade direita até ao meio dos círculos de massa para apertar um pouco dobrar, em seguida, apertar o aperto à esquerda e à direita, pequenas pregas total, em uma linha de
- Acabou em 6º
- 7 pacote bom, deixe crescer novamente para o vapor por 20 minutos e vapor durante 15 minutos, você pode pan.
- 8 pãezinhos, e acompanhado por pontos alho, papas de milho, jantar sozinho!