Coloque o sal na água e cozinhe até ferver, cozinhe o macarrão por cerca de 10 minutos, retire a água fria e reserve.
Depois que a panela estiver quente, adicione as fatias de óleo, alho e bacon e frite até que a superfície do bacon fique ligeiramente carbonizada.
Despeje o leite, adicione as fatias de queijo e cozinhe até que a sopa fique grossa. Dicas: Os alunos que gostam de sabor leitoso podem adicionar meia fatia de queijo; se houver creme leve, você também pode adicionar 2 colheres (colher de sopa para sopa) de creme leve.
Adicione o macarrão, o sal e mexa uniformemente com os pauzinhos. Dicas: Não precisa ser frito por muito tempo, a sopa e o macarrão podem ser misturados uniformemente.
Por fim, polvilhe com pimenta preta e queijo em pó. Dicas: O queijo em pó pode ser comprado em supermercados ou e-commerce, não é necessário aqui, se você não tiver, pode ficar com ele.