Macarrão com bacon e queijo - Comida chinesa

Tempo: cerca de 15 a 20 minutos Dificuldade: fácil de fazer Tamanho da porção: 1 porção massa 120g Bacon 2 pedaços Leite 150g Fatias de queijo 11 óleo 5g Alho picado 5g Pimenta preta 0,5g queijo em pó A quantidade certa Sal (macarrão) 1g Sal (tempero) 2g
  • Coloque o sal na água e cozinhe até ferver, cozinhe o macarrão por cerca de 10 minutos, retire a água fria e reserve.

  • Depois que a panela estiver quente, adicione as fatias de óleo, alho e bacon e frite até que a superfície do bacon fique ligeiramente carbonizada.

  • Despeje o leite, adicione as fatias de queijo e cozinhe até que a sopa fique grossa. Dicas: Os alunos que gostam de sabor leitoso podem adicionar meia fatia de queijo; se houver creme leve, você também pode adicionar 2 colheres (colher de sopa para sopa) de creme leve.

  • Adicione o macarrão, o sal e mexa uniformemente com os pauzinhos. Dicas: Não precisa ser frito por muito tempo, a sopa e o macarrão podem ser misturados uniformemente.

  • Por fim, polvilhe com pimenta preta e queijo em pó. Dicas: O queijo em pó pode ser comprado em supermercados ou e-commerce, não é necessário aqui, se você não tiver, pode ficar com ele.

  • # # Beleza confiança bebida açúcar mascavo Hawthorn
    Anterior
    cogumelos de colza
    Próximo

    ovos tigre

    fio Pequim molho

    Mingau de gergelim mel