passo 1
A noite antes, materiais misturados Polónia (pó não pode, em qualquer caso, é um estado locais de Ha), depois de meia hora à temperatura ambiente Refrigerar. No dia seguinte, retire um monte de volumoso, cheio de bolhas. Desta vez eu sinto que passo é relativamente livre durante a noite, básico sobre ele, no dia seguinte há restrições sobre o uso do tempo.passo 2
Eu usei o torradeira e face. Em primeiro lugar colocar espécies, Polónia, sal, em seguida, em seguida, líquido, açúcar, leite em pó, farinha, em seguida, fazer um buraco na farinha final em levedura. Gelado com um programa (e sinto-me bem do que programa de face), 20 minutos após o fim do programa pode ser basicamente puxado filme bruto, que é a de adicionar a manteiga amolecida e depois iniciá-lo novamente. O segundo programa para cerca de 12 minutos eu parei, e jogou para fora uma dúzia, será capaz de retirar o filme relativamente uniforme dele, é isso, não perseguem filme luvas. Torradeira tempo diferente é diferente, mais referência para o novato.passo 3
À temperatura ambiente a 2 vezes maior de fermentação, porque a temperatura é baixa, que levou cerca de 2 horas. Na verdade, isso 2 vezes maiores, estudantes de ciência do meu ponto de vista, deve ser um raio de cerca de 2 vezes o original quase estritamente calcular a física, então não é mais do que duas vezes. Mergulhe um dedo picar um pó poço seco também pode ver se não entrar em colapso e retração.passo 4
Puxar a massa com bolhas de enchimento. Se a etapa anterior não vai olhar para ele, para puxar a massa para vê-lo, isso é muito intuitiva.passo 5
Eles foram divididos em 6 partes, respectivamente, esferonização de escape, de repouso durante 15 minutos.passo 6
Tomando um rolo em uma forma oval, o intermediário aperto molho de salada. (Operação de imagem para trás tiro, ele deve ser eriçada)etapa 7
Polvilhe fio dental.passo 8
Rolado para baixo a partir da parte superior, os lados e extremidades beliscar fechada. Porque é elíptica, e o enchimento do meio depois de fechada, naturalmente, tornou-se verde-oliva. I pack três têm fio, existem três não colocar recheio.passo 9
papel manteiga tapetes de gorduras, pão de plástico colocar uma boa fermentação secundária. Eu estava directamente no forno (forno não abrir qualquer função), o forno de colocar uma bacia de água fervente, perto da porta do forno, o que feito sobre cerca de uma hora.passo 10
Segundo saque final, de 1,5 a 2 vezes o tamanho da massa, pressione suavemente os dedos, lentamente rebote. Preocupação quando cozido aderências, acrescentei papel vegetal no meio. Em seguida, escovar ovo inteiro, três recheado pão, colocado acima do queijo mussarela. Nem recheadas única escovar a mistura de ovos.passo 11
Pré-aquecido de 170 graus em torno de 10 minutos, a camada inferior cozido 20-25 minutos, e finalmente conjunto caso fantasia cor. Neste ponto, há ainda feito recheio.passo 12
Depois de encher de pão não esfriar completamente, corte de meia volta, que empurrado para dentro do molho de salada, também enfrenta untada com molho de salada.passo 13
Uma placa coberta com uma camada de fio, salada de pão bronca lado na placa, a superfície sobre a amigos Nianman fio. Concluída e começou a comer!