Super comida no carpa queima alimentos [avó] - Comida chinesa

Ingredientes
  • carpa 1
  • carne magra 22
acessórios
  • cogumelos frescos quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • Hunan pratos avó quantidade certa
  • Millet pimenta quantidade certa
  • Molho de soja cozinhados peixe quantidade certa
  • Vinho de arroz quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • picante gosto
  • queimar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 carpa, o rosto faca de peixe batido tonto, use uma colher para raspar as escalas, uma faca é fácil de acidentalmente ferir as mãos, guelras removidos, cortar a barriga do peixe, tirou seus órgãos internos, para não quebrar o fel, fel quebrado ele será amargo, marcado com a palavra peixe de flor faca em ambos os lados da parte de trás, com a quantidade de sal na quantidade elenco de peixe salgado ambos os lados, a barriga do peixe com sal ter tocado, então a pele de peixe pendurar lugar ventilado seco.
  • 22 dois porco, cortado em carne picada picado, cópia de segurança dentro do pote, cogumelos frescos 5, a remoção da haste do cogumelo, cortar as fatias finais cogumelos, os cogumelos para o peixe de extremidade se encaixam, adicionando uma quantidade apropriada de gengibre, sal, frango, molho de soja e pimenta, tanto com a embraiagem, e depois adicionando uma quantidade apropriada de amido de milho são capturados, e em seguida para puxar o seu peso depois de bater de espera;
  • 3 pratos ocidentais quantidade avó, painço quantidade de pimenta, pimenta anéis cortados em modo de espera, depois de secagem para remover a pele de peixe (pele seca, não irá romper a pele fritura), a barriga do peixe enchido de carne picada, preenchido com ligado de reposição;
  • 4 panela vermelhos derramar a quantidade certa de óleo de salada, pan luz, adicionar o peixe, transformar um pequeno fogo lentamente frite, peixe frito e cabeça de peixe a ser, depois de um lado Jian Hao, vai virar o peixe frito outro lado, ambos os lados Jian Hao depois de colher o peixe para fora;
  • Além do cárter de óleo 5, derrame gengibre até perfumado, em seguida, vertida para um prato e avó frutescens fazer saltar em conjunto até que quantidade Linru perfumado vapor de soja peixe e o molho de soja são feitos saltar, vertida carpa, quantidade Linru Huadiao vinho, tampe e cozinhe por 15 segundos, abrir a tampa, adicionar a quantidade certa de água, inundando a metade do peixe, abrir a tampa, o molho de fogo, enquanto o molho, enquanto a sopa despeje o peixe, sopa apropriado, adicionando a quantidade certa de açúcar e frango, panela fora do fogo;
  • FIG 6 Acabou
Conserva mostarda cozinhado bolo
Anterior
picante Millet em cubos ervilhas fritas
Próximo