combinação Sushi de pão - Comida chinesa

"Penso sobre isso por um longo tempo, por conta da cor e muito mais, com preguiça de fazer ......" ingredientes
  • farinha 200 gramas
  • água 100 gramas
  • levedura 2 g
  • açúcar 10 gramas
acessórios
  • massa de cacau 1
  • abóbora massa 1
  • massa de levedura de arroz vermelho 1
  • doce gosto
  • habilidade artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 A principal mistura de materiais, amassar a massa ficar lisa e deixar em repouso durante dez minutos. Re pronto a massa de cacau, massa abóbora, arroz de levedura vermelho massa de cada um. Todos se levantam por dez minutos.
  • Grupo 2 farinha, rolo na folha de superfície, dobrado quatro volumes.
  • 3 A largura média de 2 cm corte massa peças e retiradas. superfície lateral do bloco é a de actuar como arroz.
  • O primeiro 4: doce shrimp sushi primeiro grupo e a farinha de levedura vermelho da farinha, esfregando tiras, e um bom vermelho e branco estão dispostas, e depois cortado maior do que o comprimento do bloco da farinha de bloco, em seguida, a pressão arrastado para baixo com um palito formado padrão. Em seguida, usando Monascus massa, uma cauda camarão inteiro. (A)
  • 5 camarão doce e, em seguida, montado para a farinha bloco.
  • N. ° 6: sushi ovo doce abóbora massa plana, cortada em grandes blocos mais longos do que alguns bloco de farinha. Cacau estender massa, corte em tiras.
  • 7 pepino bloco remendo montado para a farinha, o cacau e de pasta laminada.
  • Terceiro parágrafo 8: Cacau caviar sushi massa plana, corte em tiras e, em seguida, fechado em farinha bloco (FIG)
  • 9 e, em seguida, a superfície abóbora macarrão levedura vermelho, decorativo redonda pequena Cuochu acima.
  • 10 quarto parágrafo: sushi cacau massa peça colocada debaixo, adicionar a folha de farinha, torção barra redonda sobre o cacau superfície empilhador intermediário, cara da abóbora, uma cada de macarrão de levedura vermelha, o rolo-se.
  • Depois de uma boa 11 volumes de corte. O sushi rola muito bem.
  • Di Wukuan 12: sushi é a base no camarão doce, cortado em um paralelogramo (FIG)
  • Após 13 tudo montado, fermentado, à temperatura ambiente durante meia hora no verão, de inverno de 30 graus forno durante meia hora fermentado, no vapor de 10 minutos.
  • 14 sushi combinações pão
  • O primeiro 15: Sushi Camarão Doce
  • 16 parágrafo: Doce de ovos sushi terceiro parágrafo: sushi caviar
  • 17, quarto parágrafo: Rolo do sushi
  • 18 Di Wukuan: sushi

dicas

Sem pesagem, o tamanho do bloco de farinha de base, Auto redimensionar outros acessórios.
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