Popular no círculo de amigos de bolo de arroz - Comida chinesa

recente bolo de arroz bolo de arroz superprecoce de fogo, que tipo de bolo é uma espécie de como ele? O bolo de arroz pegajoso com farinha de arroz em vez de farinha bolo, feito de sabor bolo também é muito surpreendente, perfumado Cephalostachyum arroz glutinoso cheio de sabor! A prática de simples, matérias-primas acessíveis, você pode tentar hands-Oh! farinha de arroz 115 gramas proteína 230 gramas gema 115 gramas óleo de salada 45 gramas água morna 80 gramas açúcar granulado 80 gramas pó de chá verde 5 g sal Um pouco A 6 polegadas matriz ânodo 2

passo 1

Matcha 1. Água: mistura de chá verde em pó em hot standby

passo 2

2. Colar gema: gema de ovo, óleo de salada, uma pequena quantidade do sal com a batedeira gema de ovo e misturar até que o estado completamente fundido;

passo 3

3. A gema de ovo colar matcha: matcha água foi vertida no primeiro passo, após o segundo passo da gema de ovo e misturar cole à mão misturador de espera;

passo 4

4. farinha de arroz peneirada duas vezes, matcha gema de ovo foi vertida em boa peneiração farinha de arroz num misturador de mão e misturar bem.

passo 5

5. Creme de proteína: proteína para passar cantos afiados após a formação de espuma (transparente para o jogo cor branca), quando as bolhas grossas, o açúcar vai passar por três vezes, retirado para levantar o ovo elétrica completa batedor batedor pode;

passo 6

6. merengue misturado com gema de ovo: primeiro 1/3 da protea para a pasta de creme de gema de ovo, utilizando técnicas virou misturados uniformemente misturado. A pasta foi agitada restante bolo de proteína mistura foi vertida, agitou-se até que o estado de lubrificação suave. (Técnica mista Transformaram: misturado com uma espátula e transformou-se a partir do fundo de panelas de cozinha, com agitação, para evitar, círculo, pressionando o ar para fora do colar de gema de ovo)

etapa 7

7. vertida para um molde pré-aquecido do forno de 170 graus, o assado vertical, durante 10 minutos (a superfície crosta do bolo), e a temperatura foi elevada para 150 graus na vertical torrado continuou durante 35 min. Quando os últimos 2 minutos, o bolo foi removido do forno, com um palito inserido no corpo do bolo, para ver se a massa de bolo palito adesão de puxar, o palito se o adesivo de cozimento de pasta bolo foi continuada.

passo 8

8. Uma vez liberado, delicadamente bater o molde de cabeça para baixo em um assar em linha, refrigerado completamente após a remoção;
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