passo 1
Matcha 1. Água: mistura de chá verde em pó em hot standbypasso 2
2. Colar gema: gema de ovo, óleo de salada, uma pequena quantidade do sal com a batedeira gema de ovo e misturar até que o estado completamente fundido;passo 3
3. A gema de ovo colar matcha: matcha água foi vertida no primeiro passo, após o segundo passo da gema de ovo e misturar cole à mão misturador de espera;passo 4
4. farinha de arroz peneirada duas vezes, matcha gema de ovo foi vertida em boa peneiração farinha de arroz num misturador de mão e misturar bem.passo 5
5. Creme de proteína: proteína para passar cantos afiados após a formação de espuma (transparente para o jogo cor branca), quando as bolhas grossas, o açúcar vai passar por três vezes, retirado para levantar o ovo elétrica completa batedor batedor pode;passo 6
6. merengue misturado com gema de ovo: primeiro 1/3 da protea para a pasta de creme de gema de ovo, utilizando técnicas virou misturados uniformemente misturado. A pasta foi agitada restante bolo de proteína mistura foi vertida, agitou-se até que o estado de lubrificação suave. (Técnica mista Transformaram: misturado com uma espátula e transformou-se a partir do fundo de panelas de cozinha, com agitação, para evitar, círculo, pressionando o ar para fora do colar de gema de ovo)etapa 7
7. vertida para um molde pré-aquecido do forno de 170 graus, o assado vertical, durante 10 minutos (a superfície crosta do bolo), e a temperatura foi elevada para 150 graus na vertical torrado continuou durante 35 min. Quando os últimos 2 minutos, o bolo foi removido do forno, com um palito inserido no corpo do bolo, para ver se a massa de bolo palito adesão de puxar, o palito se o adesivo de cozimento de pasta bolo foi continuada.passo 8
8. Uma vez liberado, delicadamente bater o molde de cabeça para baixo em um assar em linha, refrigerado completamente após a remoção;