Deliciosos bolos a gema de ovo bolos não tem amigos - Comida chinesa

óleo da pele banha de porco 25g Low-glúten farinha 75g água morna 30g açúcar em pó 5g pastelaria banha de porco 30g Low-glúten farinha 60g recheios Floss / pasta de feijão vermelho 200g pato amarelo 8

passo 1

Primeiro gema de ovo no forno durante 5-10 minutos para baixo o fogo de 160 graus

passo 2

O feijão vermelho colar em 25 g fio fio de reposição porque eu levei um vazamento solta assim que você pode adicionar um pouco de feijão verde ou feijão vermelho colar pode moldar-se em grupos para a manteiga seria mais cansado, pessoalmente, não se importa com manteiga.

passo 3

óleo pele Nítido 12 g 18 g O óleo da pele tão nítido como bolinhos embrulhado de espera à prova de 15-20 minutos, o que está a ser à prova de papel semelhante

passo 4

crescimento rolo de folha de primeira rolou

passo 5

Em seguida, rolou de couro na extremidade e, em seguida, rolá-la à prova de 15-20 minutos

passo 6

180 graus para cima e para baixo do asse fogo 20-30 minutos cada temperatura do forno não é o mesmo que você deve sempre observar a gema cozida até que a gema dourada torrada fica maior será como comer a cor da gema de idade como ponto de profundidade Esta é revestida sobre a gema de couro embrulhado como sésamo sésamo branco é solto pasta de feijão preto fio de sésamo

etapa 7

Esta é uma de feijão vermelho não é completamente como ele

passo 8

Esta é Floss espero que você como minha receita oh

passo 9

Este é o ponto de profundidade de cor

passo 10

Isso é feito antes de acender a cor de acordo com a preferência pessoal oh
Popular no círculo de amigos de bolo de arroz
Anterior
pão Floss, favorito das crianças
Próximo