Carne magra flor cozinhar - Comida chinesa

"pratos deliciosos." ingredientes
  • couve-flor 1
  • carne de porco quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • sal quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
  • sabor gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 couve-flor esfrega limpo com uma escova.
  • corte 2 couve-flor em uma flores desabrochando, pronto para alho.
  • 3 pote de óleo quente, para o alho.
  • porco 4 add (porco com salmoura e pó cru marinado de 10 minutos).
  • 5 fritar o porco um pouco amarelados.
  • 6 em alguns frito couve-flor, transferido quantidade de sal, e agita-se bem.
  • 7 misturado com água a ferver e cozinhar até couve-flor de acordo com o seu gosto favorito podem ser, panela.
Um pão fermentado
Anterior
Beleza e "sedutoras" conquista pepino do mar
Próximo