Um pão fermentado - Comida chinesa
"uma vez pão fermentado, omitir o processo de fermentação da massa, feitas diretamente para Pizi fermentado pão e macarrão para a panela do pão, você precisa de apenas uma hora. Embora o sabor um pouco sólida, mas vitórias em suficiente, também bastante delicioso barulho. Se você gosta do sabor do ruído suave não é adequado para este método ". ingredientes
- farinha de trigo 200g
- levedura 2g
- leite em pó 15g
- açúcar granulado 23g
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- Uma levedura dissolvida em água quente, a quantidade de água de acordo com a quantidade de absorção de água da farinha pode ser, desta vez, utilizar a farinha de pedra, de farinha de trigo com mais absorvente do que o normal, então a adição de um pouco de água
- 2 bacia carregada farinha, leite em pó e açúcar
- A água foi vertida em levedura 3
- 4 lados, enquanto a farinha foi agitada com pauzinhos, floculento Bancheng
- 5 e na massa áspera, leva aproximadamente 2 minutos. Não importa quando a massa não é lisa, cubra a massa com o pote de cabeça para baixo, descansar por 5 minutos. Desta vez, você pode preparar o vapor e uma almofada de milho ou papel oleado
- 6 continuar a amassar a massa por um tempo, ele vai se sentir muito fácil e uma massa lisa será suave
- 7 tiras esfregando
- 8 cortada em 6 porções iguais
- 9 na almofada de milho, colocar o navio
- Fermentação a 10 durante 30 minutos com morno
- 11 sobre o pote de vapor de água fria, o fogo para ferver, transformar um pequeno vapor durante 12 minutos, desligar o aquecimento e continuar a ferver durante 4 minutos antes Uncovery
dicas
A quantidade de água de acordo com a quantidade de absorção de água da farinha pode ser