Um pão fermentado - Comida chinesa

"uma vez pão fermentado, omitir o processo de fermentação da massa, feitas diretamente para Pizi fermentado pão e macarrão para a panela do pão, você precisa de apenas uma hora. Embora o sabor um pouco sólida, mas vitórias em suficiente, também bastante delicioso barulho. Se você gosta do sabor do ruído suave não é adequado para este método ". ingredientes
  • farinha de trigo 200g
  • levedura 2g
  • leite em pó 15g
  • açúcar granulado 23g
acessórios
  • água morna 104g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma levedura dissolvida em água quente, a quantidade de água de acordo com a quantidade de absorção de água da farinha pode ser, desta vez, utilizar a farinha de pedra, de farinha de trigo com mais absorvente do que o normal, então a adição de um pouco de água
  • 2 bacia carregada farinha, leite em pó e açúcar
  • A água foi vertida em levedura 3
  • 4 lados, enquanto a farinha foi agitada com pauzinhos, floculento Bancheng
  • 5 e na massa áspera, leva aproximadamente 2 minutos. Não importa quando a massa não é lisa, cubra a massa com o pote de cabeça para baixo, descansar por 5 minutos. Desta vez, você pode preparar o vapor e uma almofada de milho ou papel oleado
  • 6 continuar a amassar a massa por um tempo, ele vai se sentir muito fácil e uma massa lisa será suave
  • 7 tiras esfregando
  • 8 cortada em 6 porções iguais
  • 9 na almofada de milho, colocar o navio
  • Fermentação a 10 durante 30 minutos com morno
  • 11 sobre o pote de vapor de água fria, o fogo para ferver, transformar um pequeno vapor durante 12 minutos, desligar o aquecimento e continuar a ferver durante 4 minutos antes Uncovery

dicas

A quantidade de água de acordo com a quantidade de absorção de água da farinha pode ser
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