passo 1
mapa acabadopasso 2
Ingredientes: meia cabaça, branco clam 250 gramas, um pouco de gengibre, um pouco de sal, um pouco de pimenta (podem também manter) Prática: Primeiro amêijoas brancas são embebidos ao sedimento, mas agora o mercado irá ajudá-lo a lidar melhor. Um pouco de gengibre raladopasso 3
2, a cabaça, em seguida, descascados, cortados em pedaços fogão como, não bloqueie demaispasso 4
3, então o processamento destes materiais para dentro do poço inferior da panela. Também em como compartilhar e marisco sedimentos, pequena costa sul, então o negócio vai negócio geralmente antecedência, se você comprar o negócio ainda não encontrou um ambiente limpo, você pode encontrar o ponto de negócios de imersão água do mar carregados de volta em dois hora, ou como em casa pode lidar com a imersão em água salgada limpa.passo 5
4, e, em seguida, adicionando uma quantidade adequada de água, para baixo pia prima chave na porção de extremidade do navio, não através do material para a água, e fechar a tampa seleccionar cozinhar procedimento pote.passo 6
5, muito rápido, a poucos minutos cozido, em seguida, colocar um pouco de tempero, pressione o baixo principais ingredientes se levantará por isso, quando instalado na conveniência e, finalmente, trouxe a sopa fumegante diretamente na tigela que você pode comer. Esta sopa é delicioso, beber infinitas se também o macarrão para comer, minha família tantas vezes.etapa 7
Mais adequado para o outono beber uma sopa, carne e peixe não pode comer esta sopa deve ser bebido, eu estou em casa, pelo menos, duas vezes por semana, yin de edema, mas também resistência cérebro para o vírus, uma tigela de custo sopa de US $ 5, vitória comer muito de um tônico.