saco de areia preta de ouro - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha quantidade certa
  • Cozidos sementes de gergelim preto 100 gramas
  • manteiga 80 gramas
  • leite condensado 10 gramas
  • abóbora quantidade certa
acessórios
  • água quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 a carne de abóbora no vapor com uma colher pressionado na lama
  • 2 abóbora para arrefecer e não levedura quente e farinha na put massa em um lugar quente para fermentar.
  • 3100 gramas de cozido em pó de gergelim preto marcados com máquina de cozinhar
  • 480 gramas de manteiga aberto impermeável.
  • 5 sésamo em pó e leite condensado para colocar manteiga e misturar bem.
  • 6 suavizar o frigorífico refrigerados
  • 7 endurecido fresco manteiga cuidadosamente com uma colher para um tamanho médio de 8 minutos
  • 8 de escape fermentado massa, corte num rolo saco sub-dividida agente pasta de gergelim preto
  • 9 integrina desligamento uma elipse
  • Cozinhado na bandeja 10. Bolos de água aberta, o calor elevado durante 15 minutos, ferver 5 minutos.
  • 11 excesso de massa feita várias flor bolo

dicas

manteiga de gergelim preto de acordo com a quantidade de controle de umidade, meu pouco seco, não muito boa. leite condensado adoçado pode ser suficiente doçura. Massa não pode adicionar abóbora
Las Lasanha de estilo italiano com molho de tomate e molho de carne
Anterior
Bucha sopa de amêijoa branca
Próximo

yam cebolinha

alho frio Pea mudas

Pasta de ervilhas