saco de areia preta de ouro - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha quantidade certa
- Cozidos sementes de gergelim preto 100 gramas
- manteiga 80 gramas
- leite condensado 10 gramas
- abóbora quantidade certa
acessórios
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 a carne de abóbora no vapor com uma colher pressionado na lama
- 2 abóbora para arrefecer e não levedura quente e farinha na put massa em um lugar quente para fermentar.
- 3100 gramas de cozido em pó de gergelim preto marcados com máquina de cozinhar
- 480 gramas de manteiga aberto impermeável.
- 5 sésamo em pó e leite condensado para colocar manteiga e misturar bem.
- 6 suavizar o frigorífico refrigerados
- 7 endurecido fresco manteiga cuidadosamente com uma colher para um tamanho médio de 8 minutos
- 8 de escape fermentado massa, corte num rolo saco sub-dividida agente pasta de gergelim preto
- 9 integrina desligamento uma elipse
- Cozinhado na bandeja 10. Bolos de água aberta, o calor elevado durante 15 minutos, ferver 5 minutos.
- 11 excesso de massa feita várias flor bolo
dicas
manteiga de gergelim preto de acordo com a quantidade de controle de umidade, meu pouco seco, não muito boa. leite condensado adoçado pode ser suficiente doçura. Massa não pode adicionar abóbora