Noz âmbar - Comida chinesa

Nozes secas, 1 mesquinho, açúcar cristal de rocha única, cerca de 20 óleos comestíveis, quantidade adequada
  • 1. Prepare os principais ingredientes: noz

  • 2. Use clipes de nozes para descascar nozes de sementes de nozes

  • 3. Coloque os grãos de nozes descascados no prato e reserve

  • 4. Coloque um pouco de óleo na panela.Quando o óleo estiver 50% quente, coloque os grãos de nozes, refogue em fogo baixo e frite até que os grãos estejam descoloridos e cozidos.

  • 5. Prepare o açúcar de rocha

  • 6. Reinicie a panela, coloque a quantidade certa de óleo na panela, coloque açúcar refinado quando o óleo estiver 50% quente, frite em fogo baixo

  • 7. Quando o açúcar cristal estiver completamente derretido, comece a colocar grãos de nozes quando pequenas bolhas amarelas aparecerem, frite rapidamente, deixe os grãos de nozes grudarem na calda e desligue o fogo.

  • 8. Agite os grãos de nozes na tábua depois de deixar a panela esfriar, para evitar que grudem. (Coloque papel absorvente de óleo na placa de corte)

  • 9. Bem, a noz âmbar está pronta, crocante e deliciosa! Vamos ter uma imagem finalizada.

  • Bolo de data vermelho noz
    Anterior
    Bolo de feijão vermelho
    Próximo

    torta de abóbora

    Torta de maçã

    Torta de banana

    Torta de banana

    Torta de banana

    Torta de taro

    torta de maçã

    torta de maçã