1. Prepare os principais ingredientes: noz
2. Use clipes de nozes para descascar nozes de sementes de nozes
3. Coloque os grãos de nozes descascados no prato e reserve
4. Coloque um pouco de óleo na panela.Quando o óleo estiver 50% quente, coloque os grãos de nozes, refogue em fogo baixo e frite até que os grãos estejam descoloridos e cozidos.
5. Prepare o açúcar de rocha
6. Reinicie a panela, coloque a quantidade certa de óleo na panela, coloque açúcar refinado quando o óleo estiver 50% quente, frite em fogo baixo
7. Quando o açúcar cristal estiver completamente derretido, comece a colocar grãos de nozes quando pequenas bolhas amarelas aparecerem, frite rapidamente, deixe os grãos de nozes grudarem na calda e desligue o fogo.
8. Agite os grãos de nozes na tábua depois de deixar a panela esfriar, para evitar que grudem. (Coloque papel absorvente de óleo na placa de corte)
9. Bem, a noz âmbar está pronta, crocante e deliciosa! Vamos ter uma imagem finalizada.