1. A farinha com pouco glúten e o açúcar branco são peneirados e colocados na bacia;
2. Adicione a manteiga e esfregue à mão em grãos grossos;
3. Adicione um ovo batido;
4. Faça uma massa lisa à mão (a maciez e a dureza da massa podem ser adicionadas à quantidade adequada de água ou leite, conforme apropriado, minha farinha tem baixa absorção de água, por isso não preciso adicionar água), coloque-a na geladeira e relaxe por 20 minutos;
5. Retire a massa e enrole em um retângulo;
6. Dobre os lugares 1/4 e superior e inferiores, como mostrado na figura, dobre-os em 1/2 lugar e, finalmente, pressione-o levemente com um rolo, depois dobre-o ao meio da direita para a esquerda.Depois que esse processo estiver concluído, coloque-o na geladeira para refrigerar e relaxar 20 minuto;
7. Após 20 minutos de relaxamento, retire a massa e enrole-a em um retângulo novamente;
8. Execute a segunda dobra, como mostrado na Figura 6, e coloque-a na geladeira por 20 minutos.O método de dobragem dessa maneira é realizado quatro vezes no total e coloque-a na geladeira por 20 minutos a cada vez;
9. Finalmente, retire a massa e corte-a em duas partes com uma espátula: uma parte é ligeiramente maior que a outra (base de torta maior e macarrão de torta menor);
10. Pegue uma massa um pouco maior e enrole-a em uma assadeira com cerca de 6 mm de espessura, coloque-a em uma forma de torta para remover as bordas extras e faça um pequeno buraco com um garfo;
11. Cubra com filme plástico e coloque-o na geladeira por 20 minutos para afrouxar (envolva a outra massa com filme plástico e deixe-a relaxar na geladeira juntos);
12. Após o relaxamento, coloque na camada intermediária do forno pré-aquecido a 200 graus, cozinhe para cima e para baixo, asse por 15 minutos, retire e deixe esfriar de sobra;
13. Faça macarrão de torta enquanto o fundo da torta estiver frio, retire o macarrão de torta reservado, alise-o manualmente e enrole-o em círculo e use uma espátula para fazer uma tira de 0,8 cm;
14,150 gramas de pasta de feijão vermelho e 30 gramas de molho de rosa são misturados uniformemente;
15. O recheio de rosa em pasta de feijão preenche o meio da massa da torta; a compactação do recheio torna o meio ligeiramente mais alto;
16. Espalhe as tiras alongadas em forma de rede no recheio de torta e remova as bordas extras;
17. Retire a massa solta e o excesso de massa, enrole em círculo e pressione-o em uma forma fina com um pequeno molde redondo;
18. Enrole os pedaços pequenos juntos de cima para baixo;
19. Use uma espátula para cortar em duas metades em forma de flor rosa
20. Conecte o fundo da flor de rosa na grade;
21. Pincele o líquido do ovo na superfície, coloque na camada intermediária do forno pré-aquecido a 200 graus, aqueça por 25 minutos e desligue-o e desligue o fogo nos últimos dez minutos;
22. Desenho finalizado
23. imagem finalizada
24. desenho terminado