Pasta de feijão rosa - Comida chinesa

Farinha de baixo glúten 200g manteiga 80g açúcar granulado branco 30g comida com água ou leite 20g sal 1g pasta de feijão vermelho 150g molho de rosa 30g assadeira
  • 1. A farinha com pouco glúten e o açúcar branco são peneirados e colocados na bacia;

  • 2. Adicione a manteiga e esfregue à mão em grãos grossos;

  • 3. Adicione um ovo batido;

  • 4. Faça uma massa lisa à mão (a maciez e a dureza da massa podem ser adicionadas à quantidade adequada de água ou leite, conforme apropriado, minha farinha tem baixa absorção de água, por isso não preciso adicionar água), coloque-a na geladeira e relaxe por 20 minutos;

  • 5. Retire a massa e enrole em um retângulo;

  • 6. Dobre os lugares 1/4 e superior e inferiores, como mostrado na figura, dobre-os em 1/2 lugar e, finalmente, pressione-o levemente com um rolo, depois dobre-o ao meio da direita para a esquerda.Depois que esse processo estiver concluído, coloque-o na geladeira para refrigerar e relaxar 20 minuto;

  • 7. Após 20 minutos de relaxamento, retire a massa e enrole-a em um retângulo novamente;

  • 8. Execute a segunda dobra, como mostrado na Figura 6, e coloque-a na geladeira por 20 minutos.O método de dobragem dessa maneira é realizado quatro vezes no total e coloque-a na geladeira por 20 minutos a cada vez;

  • 9. Finalmente, retire a massa e corte-a em duas partes com uma espátula: uma parte é ligeiramente maior que a outra (base de torta maior e macarrão de torta menor);

  • 10. Pegue uma massa um pouco maior e enrole-a em uma assadeira com cerca de 6 mm de espessura, coloque-a em uma forma de torta para remover as bordas extras e faça um pequeno buraco com um garfo;

  • 11. Cubra com filme plástico e coloque-o na geladeira por 20 minutos para afrouxar (envolva a outra massa com filme plástico e deixe-a relaxar na geladeira juntos);

  • 12. Após o relaxamento, coloque na camada intermediária do forno pré-aquecido a 200 graus, cozinhe para cima e para baixo, asse por 15 minutos, retire e deixe esfriar de sobra;

  • 13. Faça macarrão de torta enquanto o fundo da torta estiver frio, retire o macarrão de torta reservado, alise-o manualmente e enrole-o em círculo e use uma espátula para fazer uma tira de 0,8 cm;

  • 14,150 gramas de pasta de feijão vermelho e 30 gramas de molho de rosa são misturados uniformemente;

  • 15. O recheio de rosa em pasta de feijão preenche o meio da massa da torta; a compactação do recheio torna o meio ligeiramente mais alto;

  • 16. Espalhe as tiras alongadas em forma de rede no recheio de torta e remova as bordas extras;

  • 17. Retire a massa solta e o excesso de massa, enrole em círculo e pressione-o em uma forma fina com um pequeno molde redondo;

  • 18. Enrole os pedaços pequenos juntos de cima para baixo;

  • 19. Use uma espátula para cortar em duas metades em forma de flor rosa

  • 20. Conecte o fundo da flor de rosa na grade;

  • 21. Pincele o líquido do ovo na superfície, coloque na camada intermediária do forno pré-aquecido a 200 graus, aqueça por 25 minutos e desligue-o e desligue o fogo nos últimos dez minutos;

  • 22. Desenho finalizado

  • 23. imagem finalizada

  • 24. desenho terminado

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