Rolinho bicolor de abóbora e batata doce roxa - Comida chinesa

Farinha de uso geral 400g, abóbora cozida 110g, batata roxa cozida 90g, fermento 4g de açúcar, meia colher de sopa, comida, água morna 20g
  • 1. Prepare os ingredientes: divida a farinha e o fermento em dois, adicione açúcar ao macarrão de batata roxa

  • 2. Coloque uma parte de fermento, açúcar e batata doce roxa em uma parte de farinha

  • 3. Segure uniformemente com as mãos

  • 4. Adicione água morna e mexa em macarrão grande sem pó seco

  • 5. Sove a massa, cubra com filme plástico e fermente em um lugar quente

  • 6. Coloque outra parte do fermento na farinha e adicione a abóbora

  • 7. Agarre uniformemente com as mãos

  • 8. Aperte uma bola com força e sacuda-a levemente, sem soltar

  • 9. Sove a massa, cubra com filme plástico e fermente em um lugar quente

  • 10. A massa dobrará de tamanho e estará pronta se você pressioná-la com os dedos sem retração

  • 11. Coloque a massa sobre a mesa de massa e amasse bem e corte sem grandes bolhas.

  • 12. Corte em doses iguais

  • 13. Pressione e empilhe juntos

  • 14. Desenrole com um rolo de massa, enrole de um lado e corte em doses iguais

  • 15. A incisão está voltada para cima, remodele-a ligeiramente e coloque-a de lado para fermentação secundária

  • 16. A poção é obviamente maior e pode ser cozida no vapor na panela

  • 17. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos e, em seguida, cozinhe no vapor por três minutos

  • 18. Desenho acabado

  • bolinhos de batata roxa
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