1. Prepare os ingredientes: divida a farinha e o fermento em dois, adicione açúcar ao macarrão de batata roxa
2. Coloque uma parte de fermento, açúcar e batata doce roxa em uma parte de farinha
3. Segure uniformemente com as mãos
4. Adicione água morna e mexa em macarrão grande sem pó seco
5. Sove a massa, cubra com filme plástico e fermente em um lugar quente
6. Coloque outra parte do fermento na farinha e adicione a abóbora
7. Agarre uniformemente com as mãos
8. Aperte uma bola com força e sacuda-a levemente, sem soltar
9. Sove a massa, cubra com filme plástico e fermente em um lugar quente
10. A massa dobrará de tamanho e estará pronta se você pressioná-la com os dedos sem retração
11. Coloque a massa sobre a mesa de massa e amasse bem e corte sem grandes bolhas.
12. Corte em doses iguais
13. Pressione e empilhe juntos
14. Desenrole com um rolo de massa, enrole de um lado e corte em doses iguais
15. A incisão está voltada para cima, remodele-a ligeiramente e coloque-a de lado para fermentação secundária
16. A poção é obviamente maior e pode ser cozida no vapor na panela
17. Cozinhe em fogo alto por 20 minutos e, em seguida, cozinhe no vapor por três minutos
18. Desenho acabado