1. Prepare todos os materiais
2. O fermento é aquecido e hidratado
3. Despeje a farinha e o leite em pó
4. Coloque-o na máquina do chef, primeiro ligue a primeira marcha e amasse lentamente por alguns minutos, depois vire para a terceira e amasse a massa rapidamente até que a máquina pare automaticamente (15 minutos)
5. Amasse em uma massa lisa, cubra com filme plástico e deixe aquecer para fermentar até o dobro do tamanho
6. Mergulhe a farinha na massa para cutucar a massa, a fermentação é bem sucedida sem rebote ou retração
7. Coloque novamente na panela e amasse por alguns minutos, o que equivale a ventilar a massa
8. Promova a massa amassada por 20 minutos
9. Dividido em pequenos comprimidos do mesmo tamanho, dividi em 10 partes
10. Amasse a massa de maneira redonda e plana e enrole-a em uma forma lateral grossa média e fina
11. Coloque na pasta de feijão
12. Feche a pitada
13. Abaixe o fundo, pressione-o com as mãos e, em seguida, role-o com um rolo para fazer um bolo mais fino
14. Faça toda a pasta de feijão por vez
15. Coloque a quantidade certa de óleo na panela e aqueça, coloque-a no bolo de pasta de feijão, frite em fogo médio-baixo até dourar
16. Vire o outro lado para fritar até dourar, o bolo fica maior e macio e pode ser servido
17. Desenho finalizado