Bolo de feijão vermelho - Comida chinesa

Farinha 300g de leite em pó 20g de água quente 160g de fermento 3g quantidade de recheio de pasta de feijão
  • 1. Prepare todos os materiais

  • 2. O fermento é aquecido e hidratado

  • 3. Despeje a farinha e o leite em pó

  • 4. Coloque-o na máquina do chef, primeiro ligue a primeira marcha e amasse lentamente por alguns minutos, depois vire para a terceira e amasse a massa rapidamente até que a máquina pare automaticamente (15 minutos)

  • 5. Amasse em uma massa lisa, cubra com filme plástico e deixe aquecer para fermentar até o dobro do tamanho

  • 6. Mergulhe a farinha na massa para cutucar a massa, a fermentação é bem sucedida sem rebote ou retração

  • 7. Coloque novamente na panela e amasse por alguns minutos, o que equivale a ventilar a massa

  • 8. Promova a massa amassada por 20 minutos

  • 9. Dividido em pequenos comprimidos do mesmo tamanho, dividi em 10 partes

  • 10. Amasse a massa de maneira redonda e plana e enrole-a em uma forma lateral grossa média e fina

  • 11. Coloque na pasta de feijão

  • 12. Feche a pitada

  • 13. Abaixe o fundo, pressione-o com as mãos e, em seguida, role-o com um rolo para fazer um bolo mais fino

  • 14. Faça toda a pasta de feijão por vez

  • 15. Coloque a quantidade certa de óleo na panela e aqueça, coloque-a no bolo de pasta de feijão, frite em fogo médio-baixo até dourar

  • 16. Vire o outro lado para fritar até dourar, o bolo fica maior e macio e pode ser servido

  • 17. Desenho finalizado

  • Noz âmbar
    Anterior
    torta de abóbora
    Próximo

    Torta de maçã

    Torta de banana

    Torta de banana

    Torta de banana

    Torta de taro

    torta de maçã

    torta de maçã

    torta de banana