torta de aipo - Comida chinesa
"aipo compra mais em casa, então eu realmente não sei como descartar, portanto levou o bolo para fazê-lo." ingredientes
- farinha 500g
- água morna 350g
acessórios
- carne 500g
- aipo 1500g
- gengibre quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- molho de ostras colherada
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- molho de soja 2 colheres de sopa
- óleo de salada 2 colheres de sopa
- óleo de gergelim 1 colher de sopa
- sal quantidade certa
- sabor gosto
- Frito na frigideira artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 aipo ao folhas de lavagem limpo carne sangrenta.
- 2 carne lama torção, adicione picado cebola verde 1 colher de sopa de gengibre consumo de combustível de óleo de salada molho 2 colheres de sopa de soja 2 colheres de sopa de gergelim óleo 1 colher de sopa de pimenta e sal. Mexa.
- 3 carne boa agitação, aipo picada, Niechu o excesso de água.
- Misture 4 Sauce.
- 5500G farinha 350g de água quente, agitou-se em um grupo, à prova durante 1 hora.
- 6 corte de massa em pequenos pedaços.
- 7 rolo em folhas.
- 8 colocar o recheio.
- 9 fechada.
- 10 escova pote óleo de base.
- 11 de ouro em ambos os lados, você pode transferir para um prato.