bolo de feijão Mung fórmula doce e refrescante livre de óleo - Comida chinesa

pai um verão gostam de comer bolo de feijão mungo, filho Peas também uma variedade de controle, a fim de ser boca Yeliang e saudável, tão difícil de descobrir uma redução de base pode saborear o supermercado mung bolo de feijão receita, try ao lado, muito bom. Doce e refrescante, seca e não gorduroso, sem óleo, mais saudável. feijão verde descascado 250g açúcar 60g leite em pó 20g

passo 1

Descascadas feijões verdes embebidas em água, a cerca de duas horas. Há também pode ser usado para absorver a pele é um pouco mais, provavelmente uma noite quase peeling, mas preste atenção para a temperatura não muito alto, então o feijão germinar.

passo 2

Os feijões verdes embebido controle de água seco, sobre uma placa, no vapor, SAIC após 15 minutos. Cozinhado rosto, esmagada com uma colher, você também pode usar cozinhar máquina, que eu uso para fazer purê de batatas com ferramentas, muito fácil de usar.

passo 3

Adicione o leite e misture bem.

passo 4

Adicione o açúcar e misture bem. Pressione para baixo com uma colher, Seco facilmente em blocos.

passo 5

macarrão de feijão Mung com uma colher para colher o bolo de lua molde, compactada com uma colher, libertação leveza.

passo 6

Eu uso 50 gramas lua bolo do molde, cerca de metade cheio, ele feito um total de 22.

etapa 7

Também chama a atenção para a parte feita de xilitol, sua mãe é uma mãe com diabetes, mas também deixá-los comer.

passo 8

Minha pequena colher, pressione-o de modo a imprensa.

passo 9

Recomendado para não usar tal um pequeno molde padrão, superfície feijão mungo é muito áspero, não é fácil de padrão.

passo 10

O ponto relativamente clara.

passo 11

Recomendações pode ser açúcar em pó de glicose, de modo que fora do gosto mais frio. Para salvar a geladeira comer yo, muito facilmente quebrado.
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torta de aipo

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