macarrão de ovo de tomate caseiro - Comida chinesa

tomate macarrão de ovo macarrão é uma prática muito comum. Materiais necessários para relativamente simples, o material principal é tomates, ovos e macarrão; todos os três por dia visível e fácil de encontrar um ingredientes. Os produtos de superfície cor brilhante, sabor delicioso, fósforo contendo ovos grandes, ricos em nutrientes, como a vitamina C. Tomate macarrão de ovo prática de simples, delicioso sabor, boa nutrição absorvente. tomate 2 ovos 2 macarrão de ovo 100g óleo 10ml sal 5g cebolas Um pouco molho de soja 10ml frango 2g óleo de gergelim 5ml salsa 1 Shimizu quantidade certa

passo 1

Lave os tomates, cortado em pequenos pedaços alternativo.

passo 2

cebola verde, espera salsa.

passo 3

A panela despeje um pouco de óleo de cozinha é aquecida, adicione cebola verde até perfumado.

passo 4

Mexa para os tomates até ficar cozido suco de tomate.

passo 5

Despeje o molho de soja, mexa uniformemente.

passo 6

Para o pote, água add (sem necessidade de segurar os tomates), fervida.

etapa 7

Para dentro dos ovos macarrão.

passo 8

Para ser cozinhado superfície rápida, no ovo. De acordo com sal gosto pessoal add, frango, óleo de gergelim.

passo 9

Tangnong rosto incenso, delicioso.

passo 10

FIG acabado.
sabor Pequim bolo caseiro
Anterior
seda salada de batata
Próximo

torta de aipo

Pancakes

Bolo de rabanete

Corvina cozida caseira

Bacon frito ervilhas