carne de porco com sabor deliciosos três dicas - Comida chinesa

prática de porco com sabor não é difícil, mas o "doce e salgado picante azedo", "óleo transbordar" carne de porco com sabor de peixe, prestar atenção a três pontos-chave. A primeira seleção. Lombo é a primeira escolha, para comer mais fresco. Para escolher uma boa qualidade vermelho Pickle, finamente picado pote antes, de modo a fritar óleo vermelho brilhante. Segundo calor. Fritas com sabor de peixe de carne de porco refogue em fogo alto por um incêndio é grande o suficiente para wok pé, frite os legumes gosto tão ruim natureza. A terceira é a relação. carne de porco com sabor prestar atenção a "ver a sopa, mas não de petróleo", a proporção de sabor molho de tempero para descobrir uma boa proporção de molho de soja, vinagre, vinho, água, açúcar e amido é de 1: 1: 1: 1,5: 2; água, amido não é fácil demais e mais, para fazer o contrário seria fora do gravy é muito grosso, muito molho. relação Cong Jiangsuan é de 3: 2: 2, gengibre picado e alho para a mesma panela junto Pickle colher crocante, Stir tempero, enquanto as pessoas se sentem depois de comer boca picante. Finalmente, o suco e as cebolas para wok em conjunto, de modo que pode estimular um suco de peixe com sabor que sutil sabor de peixe "sabor do peixe." carne de porco 300g salmoura 50g fungo 50g brotos de bambu 30g cebolas 15g gengibre 10g alho 10g amido seco 1 colher de chá sal 0,5 colher de chá óleo quantidade certa molho de soja 1 colher de sopa vinagre aromático 1 colher de sopa Vinho ou vinho de arroz 1 colher de sopa açúcar 1,5 colheres de sopa Água, amido 2 colheres de sopa

passo 1

Em primeiro lugar cortado lateral, carne de porco, carne de porco cortada em palito de tamanho.

passo 2

Meia colher de chá de carne de porco salgada e adicionou-se uma colher de chá de amido, misturar bem.

passo 3

Shredded brotos de bambu e preto fungo.

passo 4

Picles picado, gengibre picado e alho, cebola picada.

passo 5

Uma colher de sopa de molho de soja, vinagre de uma colher de sopa, uma colher de sopa de vinho, uma colher de sopa de açúcar meia, amido duas colheres de sopa de água, transferidos para molho com sabor.

passo 6

Shredded rebentos de bambu, fio fungo sobre a água a ferver fervido de espera.

etapa 7

Ferva fogo quente, com pouco mais de óleo de cozinha de costume, queimadura térmica Liucheng o slide porco frito.

passo 8

Colher de porco deslizamento branco, gengibre add e alho e conserva, frite por cerca de dois minutos, mexa marcada.

passo 9

Os brotos de bambu desfiado, fio fungo em lance, despeje o suco e cebolinha com sabor, mexa uniformemente pan!
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