alho berinjela - Comida chinesa

"a nordeste de alho berinjela ao longo dos pratos de estilo de Han. Berinjela cozinhados e deixe esfriar na panela, polvilhe alho picado em sal, mexa, lágrima berinjela preenchido com alho, coloque no recipiente, bom código camada berinjela polvilhado com sal até que todos os códigos de boas, o recipiente colocado no frigorífico, ao longo de 3-5 dias, até que o alho, sal saborosa servir suficientemente. remover os alimentos, cortada em secções, polvilhar óleo de pimenta, o glutamato monossódico , coentro, misture, arrefecer entrada de fluido e com um alho salgada picante, Jianweixiaoshi muito arroz. " ingredientes
  • berinjela 500 gramas
acessórios
  • salsa quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • salmoura artes
  • dias demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes: 500 gramas de berinjela Ingredientes: especiarias coentro: sal
  • 2 remover o berinjela e a lavagem pedículo berinjela, em seguida, para o vapor vapor, preparados com um feixe de pauzinhos pode, não vapor demasiado mole;
  • 3 vapor berinjela fresco let;
  • 4 alho nas colheres de chá de sal frasco de alho trituradas;
  • 5 será cortada em alho fina coentro colocado na mistura;
  • 6 tomar um let fresco cozinhado berinjela, lado verticalmente seccionada (o outro lado é cheio), em seguida, vazada num pouco berinjela sal, em seguida, tomar uma boa mistura colher envolto alho para eles, o resto da beringela da mesma forma boa;
  • 7 berinjela alho envolvido nas camadas graciosamente nítidas, cada camada tem de ser espalhado numa camada de sal, então tapado, colocado dentro de duas horas após o que podem comer.

dicas

1, uma pequena quantidade menor de sal, seria mais salgado; 2, fazer um trabalho bom no verão de alho berinjela é o melhor colocado na geladeira para guardar.
Chunbing início da primavera
Anterior
sabor Pequim bolo caseiro
Próximo

seda salada de batata

torta de aipo

Pancakes

Bolo de rabanete

Corvina cozida caseira

Bacon frito ervilhas