Oyster Fried - Comida chinesa
"Fangzi vem do famoso chef Guoism de Taiwan e é considerado a proporção áurea da pasta em pó. O sabor é muito Q e delicioso. O exterior é fresco e o interior é macio." Ingredientes
- Carne de ostra pequena 500g
- abóbora em pó 150g (batata-doce em pó)
- Pó muito branco 75g
- Arroz grudento 35g
- água 550ml
Acessórios
- sal 1,5 colheres de chá
- Pimenta 1 colher de chá
- óleo de gergelim 1 colher de sopa
- alface A quantidade certa
- Cebolinha A quantidade certa
- Óleo de milho A quantidade certa
- Salgado e doce Gosto
- Fritar Artesanato
- Vinte minutos demorado
- comum Dificuldade
- 1 Lave as ostras pequenas, escorra a água, as cebolinhas e as cebolas verdes picadas, a alface cortada espessa. (Você também pode colocar alho-poró e outros vegetais folhosos verdes facilmente cozidos)
- 2Pó, sal, pimenta, óleo de gergelim e água, misture bem até que não haja partículas. (O pó vai afundar até o fundo, mexa sempre que você escovar.)
- 3 Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne de ostra.
- 4 Mergulhe na pasta.
- 5 Polvilhe com cebola verde e alface e frite até dourar na parte inferior. . (Você também pode colocar um ovo neste momento, eu esqueci de acordar depois de comer. )
- 6 Vire e frite até ficar crocante e dourar.
- 7 Coloque em um prato, cubra com molho de pimenta doce tailandês, você pode começar a comer.
- 8 Mergulhe o molho de pimentão doce tailandês, o sabor também é muito bom, salve o problema de cozinhar o molho.