Oyster Fried - Comida chinesa

"Fangzi vem do famoso chef Guoism de Taiwan e é considerado a proporção áurea da pasta em pó. O sabor é muito Q e delicioso. O exterior é fresco e o interior é macio." Ingredientes
  • Carne de ostra pequena 500g
  • abóbora em pó 150g (batata-doce em pó)
  • Pó muito branco 75g
  • Arroz grudento 35g
  • água 550ml
Acessórios
  • sal 1,5 colheres de chá
  • Pimenta 1 colher de chá
  • óleo de gergelim 1 colher de sopa
  • alface A quantidade certa
  • Cebolinha A quantidade certa
  • Óleo de milho A quantidade certa
  • Salgado e doce Gosto
  • Fritar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Lave as ostras pequenas, escorra a água, as cebolinhas e as cebolas verdes picadas, a alface cortada espessa. (Você também pode colocar alho-poró e outros vegetais folhosos verdes facilmente cozidos)
  • 2Pó, sal, pimenta, óleo de gergelim e água, misture bem até que não haja partículas. (O pó vai afundar até o fundo, mexa sempre que você escovar.)
  • 3 Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne de ostra.
  • 4 Mergulhe na pasta.
  • 5 Polvilhe com cebola verde e alface e frite até dourar na parte inferior. . (Você também pode colocar um ovo neste momento, eu esqueci de acordar depois de comer. )
  • 6 Vire e frite até ficar crocante e dourar.
  • 7 Coloque em um prato, cubra com molho de pimenta doce tailandês, você pode começar a comer.
  • 8 Mergulhe o molho de pimentão doce tailandês, o sabor também é muito bom, salve o problema de cozinhar o molho.
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